ExBB Community » » Настройка форума » регистрация пользователя

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. мардвеан - 16 октября 2009 — 18:09 - перейти к сообщению
можно ли сделать так, чтобы при регистрации пользователь сам задавал логин и пароль без отправки письма на e-mail?
2. Borman - 16 октября 2009 — 18:27 - перейти к сообщению
А что разве при включении этой функции активация через емейл идет
3. electron - 16 октября 2009 — 18:37 - перейти к сообщению
мардвеан пишет:
при регистрации пользователь сам задавал логин и пароль без отправки письма на e-mail?

админка -> безопасность - > "Разрешить пользователям задавать себе пароль?" - да, нет (выбрать, сохранить изменения)
4. yura3d - 16 октября 2009 — 19:25 - перейти к сообщению
мардвеан пишет:
можно ли сделать так, чтобы при регистрации пользователь сам задавал логин и пароль без отправки письма на e-mail?

Borman пишет:
А что разве при включении этой функции активация через емейл идет

Идём в ExBB FAQ и изучаем вопросы Q7 и Q8, в них подробно рассмотрены вопрос разрешения/запрета задания пользователем пароля при регистрации и вопрос включения/отключения подтверждения регистрации (активации учётной записи) по e-mail
5. мардвеан - 16 октября 2009 — 19:32 - перейти к сообщению
спасибо, с меня магарыч!
6. Nikela - 23 октября 2011 — 12:24 - перейти к сообщению
Подскажите где лежит "исходник" письма, которое падает вновь зарегистрированному пользователю? Там приходит его пароль. Хочу немного его видоизменить, чтобы самое главное (логин и пароль) были в начале письма, а не в подвале.

Заранее, спасибо.
7. electron - 23 октября 2011 — 12:38 - перейти к сообщению
языковой пакет -> файл lang_front_register.php, вам надо то, что ниже строки Email/PM texts
8. Nikela - 23 октября 2011 — 16:04 - перейти к сообщению
electron, сенкс, может еще подскажете как стили применить к тексту Закатив глазки а то стандартный тег <b></b> не срабатывает.
9. electron - 23 октября 2011 — 16:07 - перейти к сообщению
бб-кодами, например
CODE:
[b][/b]
пробовали? в большинстве подобных файлов штмл просто не срабатывает
10. Nikela - 23 октября 2011 — 16:27 - перейти к сообщению
electron? тоже не прошло.
11. BON - 23 октября 2011 — 17:04 - перейти к сообщению
вот так пробуйте
CODE:
'[b]здесь текст[/b]'

(Добавление)
или в двойные скорее ковычки попробуйте заключить. а то одинарные в одинарные вроде нельзя
12. igrok54 - 23 октября 2011 — 19:17 - перейти к сообщению
Nikela, ищем в php-файле отправляющем письмо передающиеся заголовки. В заголовках определяется формат письма. У вас формат, вероятнее всего text/plain, надо заменить на text/html, тогда будут работать html-теги вида <b></b> (не BB-коды, те вообще нет возможности использовать).

text/plain - это обычный текст;
text/html - это html.

Т.Е. в php-файле, который отправляет письмо ищем строку, в которой что-то типа:
Цитата:
$headers .= 'Content-Type: text/plain;
и заменяем ее на:
Цитата:
$headers .= 'Content-Type: text/html;

Разберетесь?
13. Nikela - 24 октября 2011 — 22:59 - перейти к сообщению
igrok54, спс Цветы если я правильно поняла, это файл fm.class.php, в нем есть такая строка (сама последняя):

CODE:
/*
_SendMail функция отправки e-mail через sendmail сервера
*/
function _SendMail($list) {
$headers = 'From: '.$list[0].' <'.$list[1].">\n";
$headers .= 'Reply-To: '.$list[1]."\n";
$headers .= 'Return-Path: '.$list[1]."\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/plain; charset=windows-1251\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\nDate: " . gmdate('D, d M Y H:i:s', time()) . " UT\nX-Priority: 3\nX-MSMail-Priority: Normal\nX-Mailer: PHP\n";


протестировать пока не получилось, вчера закончились все мои емейлы на которые можно зарегится Радость
14. igrok54 - 26 октября 2011 — 13:14 - перейти к сообщению
Nikela пишет:
CODE:
...
$headers .= "MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/plain; charset=windows-1251\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\nDate: " . gmdate('D, d M Y H:i:s', time()) . " UT\nX-Priority: 3\nX-MSMail-Priority: Normal\nX-Mailer: PHP\n";

Да, в этой строке и нужно заменять text/plain на text/html.

Но! Должен предупредить, что в этом случае ЛЮБОЕ ПИСЬМО, отправляемое через форум получит возможность содержать html-код. Как это будет с точки зрения безопасности? У кого какие мысли на этот счет?
15. BON - 26 октября 2011 — 14:20 - перейти к сообщению
igrok54, если как ты говоришь любое письмо, то тогда в этом письме можно будет отослать любой джава скрипт который выполнится при прочтении письма. ТАк же получается?

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0239]     [ ]