ExBB Community » » Обсуждение » Отдельная страница

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. nikk - 23 апреля 2012 — 15:39 - перейти к сообщению
На форуме нужно сделать отдельную страницу, как это воплотить? Подскажите!
2. electron - 23 апреля 2012 — 15:44 - перейти к сообщению
что вы имеете в виду под "отдельная страница"? для каких целей? она должна иметь общее регило с форумом? пример или скриншот или хотя бы набросок в фотошопе желаемого вами посмотреть не плохо было бы...
3. nikk - 23 апреля 2012 — 15:47 - перейти к сообщению
ну обычная страница на html, статичная.. Хочу там кое-что вывести..
(Добавление)
electron пишет:
она должна иметь общее регило с форумом?

необязательно! Главное чтобы была в диз форума и выводилась ссылкой во всех темах..
Ну знаете делают страницы, а там погода, валюта, анекдоты и пр.
4. Леший - 23 апреля 2012 — 16:09 - перейти к сообщению
Создать файл в папке стиля с html кодом содержимого назвать его скажем page.tpl и в корне форума файл на который будет ссылка
CODE:

<?php?
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/all_header.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/logos.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/page.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/board_body.tpl');
?>

или проще скачать главную форума в html формате и заменить то,что нужно.
5. саня - 23 апреля 2012 — 16:25 - перейти к сообщению
BON придёт подскажет
если как у него надо.
6. CAB - 23 апреля 2012 — 17:10 - перейти к сообщению
nikk пишет:
ну обычная страница на html, статичная..
Открываете любую страницу Вашего форума, которая Вам больше подходит, нажимаете на ней правую кнопку мыши, выбираете "Исходный код страницы" или аналогичный пункт, в зависимости от браузера, Копируете весь код и создаёте на его основе страницу straniza.html Далее правите содержимое по Вашему вкусу и потребностям...
7. electron - 23 апреля 2012 — 17:17 - перейти к сообщению
Леший пишет:
Создать файл в папке стиля с html кодом содержимого назвать его скажем page.tpl и в корне форума файл на который будет ссылка
CODE:

<?php?
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/all_header.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/logos.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/page.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/board_body.tpl');
?>

или проще скачать главную форума в html формате и заменить то,что нужно.

зачем в папке стиля что-то делать, когда можно сделать все это в одном файле в корне форума. а так, в принципе, ход мысле верный.
(Добавление)
вот кстати, делали Гудману нечто подобное. буквально недавно. разогнать подобную страницу, чтоб там показывалась погода, валюта, анекдоты и пр. не составляет труда.
8. Леший - 23 апреля 2012 — 18:33 - перейти к сообщению
Цитата:
зачем
что бы обойтись без echo. Можно вообще создать отдельную папку для таких страниц,ведь их может быть и десять и больше. Только вот не сообразил как определять $title
9. BON - 24 апреля 2012 — 14:23 - перейти к сообщению
электрон по сути уже написал всё. ну вот пример как у меня страница:
CODE:
<?php
define('IN_EXBB', TRUE);
include('./include/common.php');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/all_header.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/logos.tpl');
echo <<<DATA
<br>
<br>
<table class="tableborder" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4" align="center">
<th class="titlemedium3">О копировании и цитировании материалов форума <a href="http://habar.bsaa.info">http://habar.bsaa.info</a></th>
</tr>
<tr>
<td class="row10" width="60%">
ЗДЕСЬ ЛЮБОЕ СОДЕРЖИМОЕ
</tr>
</table>
<br>
DATA;
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/footer.tpl');
?>

получится как на прикрепленном изображении. Естественно проверите подключаемые классы и позаменяете заголовки. дерзайте
10. Леший - 25 апреля 2012 — 17:15 - перейти к сообщению
А вот как прописать пути,если эта страница находится выше уровня папки с форумом? Ни фига что то не получается.
11. CAB - 25 апреля 2012 — 17:24 - перейти к сообщению
Леший пишет:
как прописать пути,если эта страница находится выше уровня папки с форумом?
CODE:
<?php
define('IN_EXBB', TRUE);
include('./forum/include/common.php');
include('./forum/templates/'.DEF_SKIN.'/all_header.tpl');
include('./forum/templates/'.DEF_SKIN.'/logos.tpl');
echo <<<DATA
<br>
<br>
<table class="tableborder" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4" align="center">
<th class="titlemedium3">О копировании и цитировании материалов форума <a href="http://habar.bsaa.info">http://habar.bsaa.info</a></th>
</tr>
<tr>
<td class="row10" width="60%">
ЗДЕСЬ ЛЮБОЕ СОДЕРЖИМОЕ
</tr>
</table>
<br>
DATA;
include('./forum/templates/'.DEF_SKIN.'/footer.tpl');
?>
Может так?
12. electron - 25 апреля 2012 — 17:29 - перейти к сообщению
./forum/templates.... или ../forum/templates/....
чем больше глубина залегания форума - тем больше точек перед /forum
13. Леший - 25 апреля 2012 — 17:39 - перейти к сообщению
Нет, это не работает
14. BON - 25 апреля 2012 — 18:38 - перейти к сообщению
Леший, укажите полностью: http://адрес форума/forum/ и т.д
15. Леший - 25 апреля 2012 — 18:57 - перейти к сообщению
Неа,не фурычит. Полный путь от корня на сервере тоже не работает.

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0214]     [ ]