ExBB Community » Файловый ExBB » Общие вопросы » Как отключить счетчик сообщений?

Страниц (1): [1]
 

1. Иван Петров - 23 сентября 2016 — 02:19 - перейти к сообщению
Собственно вопрос, как отключить счетчик сообщений на форуме? Даже не отключить, а как бы заморозить. Т.е. пользователи будут писать, создавать новые темы, а в профиле количество сообщений оставалось бы прежним.. Может что-то подредактировать нужно, подскажите?! Улыбка
2. NordWest - 23 сентября 2016 — 04:39 - перейти к сообщению
А смысл данной модификации?
3. Иван Петров - 29 декабря 2016 — 22:07 - перейти к сообщению
Так и не удалось решить вопрос со счетчиком сообщений, не получается. Может кто-нибудь подскажет, как его остановить? Радость
4. Yamaliya - 1 января 2017 — 01:35 - перейти к сообщению
Иван Петров , всю репу исчесала, но никак не могу понять, зачем это вам нужно? Однако
5. Иван Петров - 1 января 2017 — 02:44 - перейти к сообщению
Yamaliya пишет:
никак не могу понять, зачем это вам нужно?


Попробую объяснить очень просто. Дело в том, что у меня на сайте есть множество тем, где информация скрыта, ну т.е., чтобы ее увидеть, нужно оставить на форуме определенное кол-во сообщений. Так вот модераторы, в том числе и сам я, не можем постоянно и круглосуточно мониторить форум, чтобы следить за этими самыми сообщениями от новых пользователей.

Они в основной массе не представляют никакой пользы, а зачастую несут откровенный флуд и явно печатаются, чтобы поскорее добраться до заветной срытой информации. Ежели счетчик будет отключен, то я (по мере возможности) сам буду проверять сообщения, нужное оставлять, лишнее удалять.. Ну а потом в панели администратора всегда же можно будет выставить у любого выбранного пользователя количество набранных сообщений вручную.


пример:


Считаю, что это на данный момент будет реальный выход для меня. Но вот проблема! Казалось бы всё вроде просто, но никто не знает, как этот счетчик сообщений заморозить. Улыбка
6. Guyver - 1 января 2017 — 08:20 - перейти к сообщению
При таком подходе проще самому выдавать пропуска в разные разделы. Вручную... Зачем счётчик ещё сюда примешивать?
7. electron - 1 января 2017 — 09:42 - перейти к сообщению
действительно, не проще ли сделать приватные форумы и в них уже раздавать пропуска?
8. Иван Петров - 1 января 2017 — 13:04 - перейти к сообщению
Guyver пишет:
При таком подходе проще самому выдавать пропуска в разные разделы. Вручную

Нет, этап с приватными разделами форума мы уже проходили. Это неэффективно, нужно именно отключить счетчик!
9. Иван Петров - 2 января 2017 — 23:57 - перейти к сообщению
Ну что, очень сложно это и никто не поможет?
10. electron - 3 января 2017 — 06:35 - перейти к сообщению
как вариант - обмануть скрипты форума путем записи количества сообщений юзера в левый файл пользователя. при этом в папке members создастся файл (в нашем случае это "-99.php" ) и количество постов всех юзеров будет записываться в него, а читать количество постов форум будет все так же из файла пользователя. после изменений, описанных ниже, число постов пользователя будет заморожено. если такой вариант устроит - в файле post.php найдите строки :

Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться


эти изменения не повлияют на подсчет общего числа сообщений на форуме , в категориях, в темах и тд и тп. замораживается только подсчет постов юзера. пробуйте.
11. Иван Петров - 3 января 2017 — 14:09 - перейти к сообщению
Тестирую! Сообщения замораживаются, но после отправки сообщений кратковременно можно увидеть ошибку:

CODE:
Notice: Undefined index: posts in D:\Winginx\home\localhost\public_html\post.php on line 666


скрин
12. Иван Петров - 3 января 2017 — 15:20 - перейти к сообщению
В этой 666 строке находится

CODE:
$allusers[$fm->user['id']]['p'] = $user['posts'];


Если это удаляю, то ошибка вроде пропадает, но надо ли эту строчку вообще трогать, не повлияет ли на что-нибудь?
И еще, при создании новых тем пользователем, сообщения все равно продолжают считатся
13. electron - 3 января 2017 — 17:43 - перейти к сообщению
Иван Петров пишет:
после отправки сообщений кратковременно можно увидеть ошибку:

я пробовал на настоящем сервере - такой ошибки нет. возможно это особенность вашего сервера... я пробовал на хостинге - вроде нигде ошибок не лезет


Иван Петров пишет:
И еще, при создании новых тем пользователем, сообщения все равно продолжают считатся

Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться
14. Иван Петров - 3 января 2017 — 18:07 - перейти к сообщению
electron пишет:
я пробовал на настоящем сервере - такой ошибки нет. возможно это особенность вашего сервера...


Ну вот у меня чего то вылезала ошибка, как на локалке, так и при заливке на хостинг.

electron пишет:
в том же post.php найти


после замены всех вышеописанных Вами строк, стала появляться другая ошибка в файле post.php

CODE:
Notice: Undefined index: posts in D:\Winginx\home\localhost\public_html\post.php on line 273


Там вот такая строчка

CODE:
$user['posts']++;


После ее удаления, все нормально, вроде все корректно и без ошибок теперь отображается.
Спасибо, Электрон, по моему это как раз то, что мне сейчас нужно!

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0233]     [ ]