ExBB Community » Файловый ExBB » Общие вопросы » Баннер

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. eisventura - 8 августа 2009 — 17:39 - перейти к сообщению
Добрый день. Пытаюсь поставить код баннера в data/banners, ставлю, но на фоурме он не отображается!
2. electron - 8 августа 2009 — 18:01 - перейти к сообщению
Для установки баннера в шапку форума код баннера следует разместить в файле data/banners.php между строками $this->_Banner = <<<BAN и BAN;. Для установки счётчиков в нижнюю часть страницы форума код счётчиков следует разместить в файле data/counters.php между строками $this->_Counters = <<<CNT и CNT;. Вставленные таким образом баннеры и счётчики будут видны во всех темах оформления на Вашем форуме
3. eisventura - 8 августа 2009 — 21:58 - перейти к сообщению
Баннер не виден таким образом.
4. alexx - 21 февраля 2010 — 00:09 - перейти к сообщению
Не стал создавать еще тему.
Вопрос такой: что-то не получается у меня выровнять баннер по центру в шапке форума.
Правлю файл banners.php

CODE:
<?php
if (!defined('IN_EXBB')) die('Hack attempt!');
$this->_Banner = <<<BAN
<a href="http://ваш сайт.htm"><img src="./im/images/картинка.gif" align="center" width="471" height="62" alt="Описание" border="0"></a>

BAN;
?>

---------
Центрую картинку_баннер align="center" и не получается, картинка_баннер отображается в левом углу шапки, а не по центру шапки.
В чем мой трабл?
5. Zeg - 21 февраля 2010 — 01:41 - перейти к сообщению
CODE:
<center><a href="http://ваш сайт.htm"><img src="./im/images/картинка.gif" width="471" height="62" alt="Описание" border="0"></a></center>

Поробуй так.
6. electron - 21 февраля 2010 — 06:43 - перейти к сообщению
alexx , это не ваш личный трабл, а трабл большинсктва шкурок сделанных на основе шкурки InvisionExBB. рассмотрим ее как пример. если поглядеть в код файла templates/InvisionExBB/logos.tpl , то будет видно, что банерная вставка уже отцентрована в этом файле :
CODE:
<td width="468" align="center" rowspan="2">{$fm->_Banner}</td>

но, чтоб ей реально встать посередине - ей мешает описание форума :
CODE:
<td valign="top" align="right"><span style="margin-right:15px;">{$fm->exbb['boarddesc']}</span></td>

и код ссылок Помощь, Поиск, Пользователи :
CODE:
<td align="right" valign="bottom" nowrap>
<img src="./templates/InvisionExBB/im/help.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a href="tools.php?action=help" title="{$fm->LANG['Help']}"><b>{$fm->LANG['Help']}</b></a>&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<img src="./templates/InvisionExBB/im/search.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a href="search.php" title="{$fm->LANG['Search']}"><b>{$fm->LANG['Search']}</b></a>&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<img src="./templates/InvisionExBB/im/members.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a href="tools.php?action=members" title="{$fm->LANG['Users']}"><b>{$fm->LANG['Users']}</b></a>
</td>

чтоб поставить банер посередине надо убирать/перемещать то что мешает ему. но проще переместить сам банер выше или ниже того что ему мешает. т.е. если ставить например ниже, то в том же файле templates/InvisionExBB/logos.tpl надо вырезать строку
CODE:
<td width="468" align="center" rowspan="2">{$fm->_Banner}</td>

, а перед кодом
CODE:
<table width="100%" id="userlinks" cellspacing="6">
<td>{$fm->LANG['Hello']} , {$fm->user['name']} {$loginout}</td>
</table>

вставить ее же, но в обрамлении тэга table чтоб он не портил стилизацию шкурки :
CODE:
<table width="100%" cellspacing="6" id="logomenu" border="0">
<td width="468" align="center" rowspan="2">{$fm->_Banner}</td>
</table>


в итоге получим нечто подобное:
7. alexx - 21 февраля 2010 — 13:46 - перейти к сообщению
electron Большое спасибо! Все получилось Улыбка
8. nikk - 13 января 2011 — 23:55 - перейти к сообщению
не стал открывыать новую тему, спрошу здесь.....
как установить код Адсенса в темах между первым и вторым сообщением?
Судя по-многочисленным рекомендациям, это наиболее кликабельное место на форумах..
Обьясните как поставить!
9. lisiycat - 14 января 2011 — 00:14 - перейти к сообщению
nikk пишет:
как установить код Адсенса в темах между первым и вторым сообщением?


По идее никак. Нужен специальный мод.
Я уже запросил его у Юры в качестве персонального дополнения...Можем скооперироваться.
10. BON - 14 января 2011 — 00:24 - перейти к сообщению
суперУлыбка я то же такой хочу
11. nikk - 14 января 2011 — 00:37 - перейти к сообщению
BON пишет:
я то же такой хочу

В доле будешь? Улыбка
12. BON - 14 января 2011 — 11:08 - перейти к сообщению
nikk, а сколько с меня грошей надо и я подумю
13. BON - 13 июня 2011 — 20:16 - перейти к сообщению
electron пишет:
Для установки счётчиков в нижнюю часть страницы форума код счётчиков следует разместить в файле data/counters.php между строками $this->_Counters = <<<CNT и CNT;. Вставленные таким образом баннеры и счётчики будут видны во всех темах оформления на Вашем форуме

не буду создавать новую тему, но у меня такое ощущение что если так вставлять то счетчики неправильно считают.............
Если например вставить через фаилы скина, это будет влиять на что нибудь?
14. nikk - 2 июня 2016 — 09:37 - перейти к сообщению
Подниму тему... Хочу разместить в шапке банер, где нужно править?
15. electron - 2 июня 2016 — 10:31 - перейти к сообщению
вот вместо этого закомментированного кода и вставь
CODE:
<!-- <div style="width:468px;float:right;" align="right"> -->
<!-- <img src="im/728x90_zaglushka.gif" width="468" heigh="60" alt="Реклама на Форуме"> -->
<!-- </div> -->

в логос.тпл
смотрел в исходник страницы. в оригинальном логосе мож и другой код

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0217]     [ ]