ExBB Community » » HTML » Проблема с расположением форума

Страниц (1): [1]
 

1. Михаил Талаев - 6 марта 2012 — 12:07 - перейти к сообщению
Первоначально как только установил форум он был резиновым, я сделал его конкретного размера, чтобы не вылазил за пределы шапки, и форум стал просто как то прикреплен к левому краю страницы, а шапка располагается в центре, как сделать чтобы сам форум тоже отображался по центру?
2. саня - 6 марта 2012 — 12:47 - перейти к сообщению
Дак у Вас там ужас что твориться!
1
CODE:
<title>Форум сайта sotal.16mb.com</title>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

2
CODE:
</head>
<body>
<a name="top"></a>
<table id="ipbwrapper" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" height="95%">
<tr>
<td valign="top">



echo "<table><tr><td> <script type="text/javascript" src="index_htm_files/menu.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index_htm_files/xr_main.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index_htm_files/xr_text.css"/>
<script type="text/javascript" src="index_htm_files/roe.js"></script>
</head>
<body>
<div class="xr_ap" id="xr_xr" style="width: 1024px; height: 307px; top:0px; left:50%; margin-left: -512px;">


Вся проблема в шапке, Вы её видно с сайта инклудите
3. Михаил Талаев - 6 марта 2012 — 12:50 - перейти к сообщению
Но все же форум то как то можно сделать по центру?
4. саня - 6 марта 2012 — 12:53 - перейти к сообщению
он вроде сейчас по центру ему мешает только шапка, она сама даже наезжает на себя, даже часы не отображаются...
(Добавление)
ааа уберите

#ipbwrapper {

width: 95%;
}
5. саня - 6 марта 2012 — 13:00 - перейти к сообщению
вот как может получиться
6. Михаил Талаев - 6 марта 2012 — 13:09 - перейти к сообщению
Как ты показал на скрине я знаю как делать, мне вот нужно шапку вставить как-нибудьУлыбка
7. саня - 6 марта 2012 — 13:17 - перейти к сообщению
ну Вы же немного разобрались с файлами, если попробовать в logos.tpl убить вот эти строки
CODE:
<table width="100%" id='logostrip' cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><a href="index.php" title="{$fm->exbb['boardname']}"><img src="./templates/InvisionExBB/im/logo.gif" alt="{$fm->exbb['boardname']}" width="100" height="100" border="0" /></a></td>
<td valign="bottom" align="right"><a href="index.php" style="margin-right:20px;color:#000000">{$fm->exbb['boardname']}</a></td>
</tr>
</table>

это как раз то что видно самый верх
8. Михаил Талаев - 6 марта 2012 — 13:18 - перейти к сообщению
Саня, спасибо огромное, убрал
#ipbwrapper {

width: 95%;
}

Всё отлично! Радость
(Добавление)
саня пишет:
ну Вы же немного разобрались с файлами, если попробовать в logos.tpl убить вот эти строки
CODE:
<table width="100%" id='logostrip' cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><a href="index.php" title="{$fm->exbb['boardname']}"><img src="./templates/InvisionExBB/im/logo.gif" alt="{$fm->exbb['boardname']}" width="100" height="100" border="0" /></a></td>
<td valign="bottom" align="right"><a href="index.php" style="margin-right:20px;color:#000000">{$fm->exbb['boardname']}</a></td>
</tr>
</table>

это как раз то что видно самый верх


Это пробовал, не помогало
9. саня - 6 марта 2012 — 13:22 - перейти к сообщению
ну это надо убирать это стандартная шапка у Вас сейчас получается одна на другой, а вот если вместо родного запихать Ваш код шапки, графика и остальные прибамбасы, и может с цсс поиграть.....
10. Михаил Талаев - 6 марта 2012 — 13:24 - перейти к сообщению
Сейчас бэкап сайта сделаю, и потом буду убирать стандартную шапку
(Добавление)
Когда убираю стандартную, все форумы смещаются, и находятся под шапкой, как вставить код шапки, чтоб не было такого?
11. саня - 6 марта 2012 — 13:33 - перейти к сообщению
ну вот короче так получилось, только надо будет в стиле цсс для
CODE:
#logomenu

добавить
CODE:
margin-top: 280px;

(Добавление)
убираете что?
там только
CODE:
<table width="100%" id='logostrip' cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><a href="index.php" title="{$fm->exbb['boardname']}"><img src="./templates/InvisionExBB/im/logo.gif" alt="{$fm->exbb['boardname']}" width="100" height="100" border="0" /></a></td>
<td valign="bottom" align="right"><a href="index.php" style="margin-right:20px;color:#000000">{$fm->exbb['boardname']}</a></td>
</tr>
</table>

убить надо, но это тоже так ведь черновой вариант
12. igrok54 - 6 марта 2012 — 16:27 - перейти к сообщению
саня пишет:
убить надо, но это тоже так ведь черновой вариант
Прикреплено изображение

А шапочка очень даже симпатичная.
13. Михаил Талаев - 13 марта 2012 — 16:10 - перейти к сообщению
Блин, нашел опять косяк, такое есть на каждой странице кроме страниц: объявления, поиск, пользователи. Что делать?
14. CAB - 13 марта 2012 — 16:22 - перейти к сообщению
Михаил Талаев пишет:
Блин, нашел опять косяк
Не мудрено. У Вас грубейшее нарушение правил HTML. Вам надо переписать код в соответствии со стандартами.
15. electron - 13 марта 2012 — 16:33 - перейти к сообщению
Михаил Талаев пишет:
Что делать?

нормальную шапку

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0464]     [ ]