ExBB Community » » HTML » помогите найти тег </body>!

Страниц (1): [1]
 

1. nikk - 27 января 2012 — 08:18 - перейти к сообщению
не помню в каком файле находится закрывающий тег </body> ?
Очень надо!
2. CAB - 27 января 2012 — 08:36 - перейти к сообщению
include/page_tail.php
3. Иван Петров - 13 февраля 2014 — 20:23 - перейти к сообщению
Апну тему!

А где находится открывающий тег <body>? Вроде как в all_header.tpl, верно?

Мне вот нужно код вставить спецательный, чтобы adblock люди отключали и рекламу мою смотрели на форуме Улыбка

Цитата:
Представленный ниже код размещается на странице. ( После <body> )
При этом посетителю, у которого включен Adblock, будет отображаться сообщение о необходимости его отключения пока оно не будет произведено.
А после отключения посетитель принесёт дополнительный доход, который не был бы получен в случае активированного Adblock.


Сам код:

CODE:
<script type="text/javascript">eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('(8(){8 15(){l w.1u||w.1y||w.1z}8 y(){1A(15()){a\'o\':a\'o-o\':a\'1B\':a\'o-1x\':a\'1w\':a\'19-1s\':a\'19\':l i;1t:l W}}8 P(){l y()?\'Для получения доступа к контенту сайта отключите, пожалуйста, блокировщики рекламы, по типу s.\':\'1v 1C 1D 1K 1L 1M, 1r 1I 1E, 1F s.\'}8 16(){l y()?\'Обнаружен s.\':\'s 1G.\'}9 v=W;9 z=V;9 x=V;8 k(){z=5.d(\'1H\');x=5.d(\'1N\');z.K=\'F\';z.M=\'/1k/1f.1q/1o/\';z.2.12=\'1m\';z.2.R=\'14\';x.K=\'E\';x.M=\'/1n/1j.1i?1h=1l&1p=r&1g=1&1d=1e\';x.2.t=z.2.t=\'g\';x.2.B=z.2.B=\'g\';x.2.b=z.2.b=\'-1c\';x.2.e=z.2.e=\'-1J\';5.q.c(z);5.q.c(x);1V(h,2h)}8 18(){9 6=5.d(\'m\');6.2.t=\'r%\';6.2.b=0;6.2.L=0;6.2.e=0;6.2.2i=0;6.2.Q=\'#D\';6.2.T=\'U\';6.2.X=2j;6.2.17=\'0.7\';6.2.2g=\'2f(17=\'+2c(\'0.7\')*r+\')\';9 3=5.d(\'m\');3.2.t=\'2d\';3.2.1O=\'2l\';3.2.13=\'2e\';3.2.b=\'C\';3.2.2k=\'2q\';3.2.Q=\'#2s\';3.2.X=2t;3.2.T=\'U\';3.2.e=\'2r%\';3.2.2m=\'-S\';3.2.2n=\'S\';3.2.u=\'#D\';3.2.R=\'g A #D\';3.2.2o=\'f\';3.2.2p=\'f\';9 4=5.d(\'m\');4.2.2a=\'f\';4.2.2b=\'f\';4.2.1W=\'f\';4.2.1X=\'f\';4.2.J=\'-1U-H-I(b, #O 0%, #11 r%)\';4.2.J=\'-1T-I(H, e b, e L, u-N(0, #O), u-N(1, #11));\';4.2.B=\'C\';4.2.u=\'#1S\';4.2.1Z=\'C\';4.2.1b=\'20 1a 27\';4.2.28=\'g A #29\';4.2.13=\'26\';4.2.25=\'21\';4.10=16();3.c(4);9 j=5.d(\'m\');j.2.1b=\'1a\';j.2.23=\'g A #24\';j.10=P();3.c(j);5.q.c(3);5.q.c(6)}8 h(){n(5.p(\'E\').2.12.22(\'14\')>-1||5.p(\'E\').1R!=\'\'){v=i}G n(5.p(\'F\').2.1Q==\'1P\'){v=i}G n(5.p(\'F\').1Y==0){v=i}z.Z.Y(z);x.Z.Y(x);n(v===i){18()}}k()})();',62,154,'||style|warning|warningTitle|document|overlay||function|var|case|top|appendChild|createElement|left|5px|1px||true|warningMessage||return|div|if|ru|getElementById|body|100|AdBlock|width|color||navigator||is_ru||solid|height|20px|000|xd|zd|else|linear|gradient|backgroundImage|id|bottom|src|stop|FAFAFA|text_detected|background|border|200px|position|fixed|undefined|false|zIndex|removeChild|parentNode|innerHTML|E3E3E3|display|fontSize|none|lang|text_detected_title|opacity|ShowAdbblock|uk|15px|padding|1951px|adType|32|index|adserver|ad_height|jpg|banner|52mp|300|block|ads|adhandler|adzone|php|deactivate|UA|default|browserLanguage|To|uk_UA|RU|language|userLanguage|switch|ru_UA|gain|access|blocker|like|detected|iframe|ad|1052px|to|site|content|img|fontFamily|hidden|visibility|className|333333|webkit|moz|setTimeout|borderTopRightRadius|MozBorderTopRightRadius|clientHeight|lineHeight|11px|bold|indexOf|borderTop|CCCCCC|fontWeight|16px|9px|borderBottom|EAEAEA|borderTopLeftRadius|MozBorderTopLeftRadius|parseFloat|400px|14px|alpha|filter|500|right|100000|marginRight|Arial|marginLeft|marginTop|borderRadius|MozBorderRadius|auto|50|FFF|100001'.split('|'),0,{}))</script>


Куда не вставляю - не хочет работать, а вот на голом html сайте работает Недовольство, огорчение
4. BON - 14 февраля 2014 — 16:54 - перейти к сообщению
код вставить в файл с расширением js а потом подключить в all_header.tpl, чтобы не захламлять код

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0148]     [ ]