ExBB Community » Новости проекта ExBB » Релизы » ExBB FM 1.0 RC1

Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
 

196. CAB - 5 декабря 2011 — 15:11 - перейти к сообщению
BON пишет:
я просто чет не понял про что глюк
Посмотри здесь на строку навигации http://exbb.info/community/print...=7&topic=142
Вместо категории и форума пусто.

CAB пишет:
достаточно добавить в css
Увы, но посмотрев сегодня на плоды своих экспериментов с работы, увидел, что IE8 не достаточно этого. Ему обязательно нужны валидные записи в таблице, при этом всё равно отображает не корректно - подвал убегает ниже нижней границы окна браузера (появляется прокрутка). Кто может предложить кросбраузерный вариант?
197. Zeg - 5 декабря 2011 — 17:33 - перейти к сообщению
BON, я тебе раньше этот глюк подправил. Странно, что-то мне казалось, что это исправления я выкладывал, поискал, оказалось, что нет. Зато у тебя другой косяк. Подмигивание Убери в админке в url форума закрывающий слеш ( / ), а то в ссылках он у тебя задваивается.
198. BON - 5 декабря 2011 — 17:39 - перейти к сообщению
Zeg пишет:
BON, я тебе раньше этот глюк подправил.

а когда ты успел? ты мне один раз только правил мод один и всё
199. Zeg - 5 декабря 2011 — 22:59 - перейти к сообщению
BON, ну вот как-то заодно пару таких явных ляпов убрал. Улыбка
200. Віктор Максименко - 30 апреля 2012 — 07:49 - перейти к сообщению
Цитата:
еще предложение: сделать опцию для юзверя, чтобы могли просматривать свои последние сообщения (в каких темах они их оставили)

Репализовано ли это предложение?
201. NordWest - 30 апреля 2012 — 10:44 - перейти к сообщению
Дык вроде есть такая возможность.
Сюда не пробовали нажимать?

202. Zeg - 30 апреля 2012 — 19:56 - перейти к сообщению
У себя на форуме сделал ссылку прямо под аватарой пользователя - "Найти все сообщения" (видна только залогиненным пользователям), чтобы не нужно было лазить каждый раз в профиль.
203. NordWest - 30 апреля 2012 — 20:09 - перейти к сообщению
Делитесь. Улыбка
204. Zeg - 3 мая 2012 — 00:16 - перейти к сообщению
Там все просто. Открываем templates/ваш-скин/topic_data.tpl. В начале после строки
CODE:
<?php
вставить

CODE:
$all_member_posts = ($fm->user['id'] !== 0 && isset($member_id)) ? '<a href="tools.php?action=belong&to='.$member_id.'">Найти все сообщения</a><br>' : '';


Далее после строки

CODE:
{$reputation}<br>

добавить строку
CODE:
{$all_member_posts}


Все Улыбка

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.016]     [ ]