ExBB Community » Новости проекта ExBB » Релизы » ExBB FM 1.0 RC1

Страниц (19): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
 

61. Алекс - 21 мая 2009 — 14:03 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
До входа в админку форум работает нормально? Также приведите здесь содержимое файла data/boardinfo.php

Сейчас обнаружил. При заходе в папку localhost/forum/ все отображается хорошо. Дальше, в localhost/forum/index.php, таже беда что и на рисунке выше.
Файл data/boardinfo.php
CODE:
<?php
if (!defined('IN_EXBB')) die('Hack attempt!');
$this->exbb['boardurl'] = 'http://localhost/forum2';
$this->exbb['boardname'] = 'Форум';
$this->exbb['boarddesc'] = 'Форум';
$this->exbb['default_lang'] = 'russian';
$this->exbb['default_style'] = 'InvisionExBB';
$this->exbb['closed_mes'] = '';
$this->exbb['adminemail'] = 'man59@yandex.ru';
$this->exbb['file_type'] = '.*';
$this->exbb['version'] = '1.0 Beta';
$this->exbb['ad_sestime'] = 5000;
$this->exbb['topics_per_page'] = 15;
$this->exbb['posts_per_page'] = 10;
$this->exbb['ch_upfiles'] = 0644;
$this->exbb['ch_files'] = 0777;
$this->exbb['ch_dirs'] = 0777;
$this->exbb['membergone'] = 15;
$this->exbb['max_sig_chars'] = 100;
$this->exbb['max_sig_lin'] = 3;
$this->exbb['boardstart'] = 1242912983;
$this->exbb['max_posts'] = 1024;
$this->exbb['flood_limit'] = 30;
$this->exbb['hot_topic'] = 15;
$this->exbb['avatar_size'] = 6124;
$this->exbb['avatar_max_width'] = 80;
$this->exbb['avatar_max_height'] = 80;
$this->exbb['image_max_width'] = 550;
$this->exbb['image_max_height'] = 500;
$this->exbb['max_poll'] = 10;
$this->exbb['sub_post'] = 120;
$this->exbb['sub_main_info'] = FALSE;
$this->exbb['show_hints'] = TRUE;
$this->exbb['installed'] = TRUE;
$this->exbb['announcements'] = FALSE;
$this->exbb['ru_nicks'] = FALSE;
$this->exbb['reg_simple'] = TRUE;
$this->exbb['gzip_compress'] = FALSE;
$this->exbb['log'] = TRUE;
$this->exbb['board_closed'] = FALSE;
$this->exbb['pm'] = FALSE;
$this->exbb['text_menu'] = FALSE;
$this->exbb['exbbcodes'] = TRUE;
$this->exbb['emoticons'] = TRUE;
$this->exbb['ratings'] = TRUE;
$this->exbb['wordcensor'] = TRUE;
$this->exbb['file_upload'] = FALSE;
$this->exbb['autoup'] = FALSE;
$this->exbb['sig'] = TRUE;
$this->exbb['avatars'] = TRUE;
$this->exbb['avatar_upload'] = FALSE;
$this->exbb['emailfunctions'] = FALSE;
$this->exbb['mail_posts'] = FALSE;
$this->exbb['anti_bot'] = TRUE;
$this->exbb['reg_on'] = FALSE;
$this->exbb['passwordverification'] = FALSE;
$this->exbb['newusernotify'] = FALSE;
$this->exbb['show_img'] = FALSE;
$this->exbb['userperpage'] = FALSE;
$this->exbb['location'] = TRUE;
$this->exbb['birstday'] = FALSE;
$this->exbb['threadstop'] = FALSE;
$this->exbb['reputation'] = FALSE;
$this->exbb['karma'] = FALSE;
$this->exbb['punish'] = FALSE;
$this->exbb['userstop'] = FALSE;
$this->exbb['newusergreatings'] = FALSE;
$this->exbb['pmnewmes'] = FALSE;
$this->exbb['showuseronline'] = FALSE;
$this->exbb['statvisit'] = FALSE;
$this->exbb['imgpreview'] = FALSE;
$this->exbb['visiblemode'] = FALSE;
$this->exbb['preport'] = FALSE;
$this->exbb['rss'] = FALSE;
$this->exbb['sponsor'] = FALSE;
?>
62. yura3d - 21 мая 2009 — 14:16 - перейти к сообщению
Алекс
Странно, содержимое конфигурационного файла в норме. Попробуйте переустановить форум. Также подобная ошибка возможна, если локальный сервер некорректно скофигурирован, в этом случае попробуйте в качестве уже сконфигурированного сервера Денвер
63. Алекс - 21 мая 2009 — 14:42 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Алекс
Странно, содержимое конфигурационного файла в норме. Попробуйте переустановить форум. Также подобная ошибка возможна, если локальный сервер некорректно скофигурирован, в этом случае попробуйте в качестве уже сконфигурированного сервера Денвер

Попробовал. Все то же самое. Пишет об успешной установке и корректно отображает все страницы, кроме входа в админку и входа в основной раздел (index.php). Пользуюсь денвером и он не разу еще не глючил (через него ставил даже IPB и vB)
64. yura3d - 21 мая 2009 — 14:50 - перейти к сообщению
Алекс пишет:
Попробовал. Все то же самое. Пишет об успешной установке и корректно отображает все страницы, кроме входа в админку и входа в основной раздел (index.php). Пользуюсь денвером и он не разу еще не глючил (через него ставил даже IPB и vB)

Ну тогда не знаю. Попробуйте установить форум на домен, а не на localhost. У меня и у других пользователей без проблем работает, в том числе и под Денвером. Вы в предыдущем своём сообщении привели весь текст сообщений об ошибках? Судя по ошибкам, у Вас почему-то не подгружается конфигурационный файл. Вы никакие изменения в скриптах не производили?
65. Алекс - 21 мая 2009 — 15:15 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Судя по ошибкам, у Вас почему-то не подгружается конфигурационный файл. Вы никакие изменения в скриптах не производили?

Нет, не производил. Будем разбираться
66. Алекс - 25 мая 2009 — 04:49 - перейти к сообщению
vipraskrutka пишет:
Алекс, а в корне localhost левых хтассесов нету?

неа
67. yura3d - 25 мая 2009 — 06:41 - перейти к сообщению
Алекс пишет:
неа

Ещё возможна подобная проблема, если на сервере запрещена функция ini_set() (внесена в список disabled_functions в файле php.ini)
68. Алекс - 25 мая 2009 — 09:03 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Алекс пишет:
неа

Ещё возможна подобная проблема, если на сервере запрещена функция ini_set() (внесена в список disabled_functions в файле php.ini)

Это который в папке Z:\usr\local\php5\ ?
Прошерстил весь локальный сервер, только там обнаружил этот файл. Но в нем нет ни disabled_functions, ни ini_set()
.....тяжелый случай Закатив глазки
69. yura3d - 25 мая 2009 — 13:35 - перейти к сообщению
Алекс пишет:
yura3d пишет:
Алекс пишет:
неа

Ещё возможна подобная проблема, если на сервере запрещена функция ini_set() (внесена в список disabled_functions в файле php.ini)

Это который в папке Z:\usr\local\php5\ ?
Прошерстил весь локальный сервер, только там обнаружил этот файл. Но в нем нет ни disabled_functions, ни ini_set()
.....тяжелый случай Закатив глазки

Даже не знаю что ещё посоветовать, попробуйте установить форум на хостинг, пусть даже бесплатный
70. yura3d - 25 мая 2009 — 13:51 - перейти к сообщению
vipraskrutka пишет:
вместо тупнякового денвера поставь http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=ru

Спасибо за ссылку, я тоже посмотрю. Возможно оффтоп, но этот форум пишется под Денвером. Причём я как скачал последнюю версию Денвера с сайта разработчиков, так ничего и не настраивал, поэтому по дефолту всё должно 100% работать

vipraskrutka пишет:
скачай по новой дистрибутив форума + по очереди закинь в него все обновления, а также с даты последнего выложенного Юрой апдейта собери из этого топика все мини обновки и исправления. И будет все работать

А вот это ценное замечание. У нас нет так давно наблюдались проблемы со скачиванием прикреплённых файлов, поэтому возможно какие-то файлы в архиве с форумом могли побиться
71. Алекс - 25 мая 2009 — 15:26 - перейти к сообщению
ок, попробую
72. yura3d - 25 мая 2009 — 18:47 - перейти к сообщению
vipraskrutka пишет:
это не офтоп, это тоже относится к делу.
В скрине, представленном Алексом - есть косяки с библиотекой PEAR , а денвер славится урезанностью функций. vertrigo 100% в этом деле рулит, в нем намного больше библиотек чем в денвере, и единственное чем он уступает денверу - отсутствию перла, но он нам тут не нужен. vertrigo настраивать не нужно, скачал, установил, и запустил через красивый интерфейс

Там нет и не может быть проблем с PEAR, т.к. форум не использует эти библиотеки. Просто путь к папке PEAR прописан в конфиге (директива include_path), поэтому скрипт пытается найти файлы в этой папке при инклуде (если их невозможно найти по первоначальному пути, а у нас как раз этот случай)
73. electron - 27 мая 2009 — 05:02 - перейти к сообщению
кто-то постоянно ломится на форум. подскажите, что бы это значило? это только за вчера :

Цитата:
22:55:47 :: Гость :: Вход с неверными данными (outlive :: 3rV6m8J987) :: 91.198.171.12
10:23:02 :: Гость :: Вход с неверными данными (prostokrasotkamary :: 8UEaKdF887) :: 192.251.226.206
09:22:48 :: Гость :: Вход с неверными данными (samodelkinru :: VOjR6rI365) :: 89.178.42.88
08:37:30 :: Гость :: Вход с неверными данными (lieanaolssen :: IgUUUQH945) :: 194.8.74.37
07:02:30 :: Гость :: Вход с неверными данными (chelentanoxl :: DuFLe3e555) :: 91.193.168.141
04:09:02 :: Гость :: Вход с неверными данными (samodelkinru :: VOjR6rI365) :: 89.178.42.88
02:58:28 :: Гость :: Вход с неверными данными (vizavmir :: 1qazxsw2) :: 67.170.217.134
74. mastersound - 27 мая 2009 — 05:26 - перейти к сообщению
это спам-боты с заранее заведенными логином/паролем. а так, как таких данных нет на форуме (не зареган пользователь), то он и не пропускается. имхо
75. yura3d - 28 мая 2009 — 20:54 - перейти к сообщению
vipraskrutka пишет:
это xrumer

Эта программа достойна отдельного упоминания. Надо будет создать тему, в которой будут обсуждаться различные методы защиты

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0219]     [ ]