ExBB Community » Новости проекта ExBB » Релизы » ExBB FM 1.0 RC1

Страниц (16): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец
 

151. Vasulya23 - 9 апреля 2009 — 17:13 - перейти к сообщению
А как сделать обновление ExBB Full Mods 0.1.4 на ExBB FM 1.0 RC1? Не понял
Чтобы темы не потерялись и юзеры!
152. yura3d - 9 апреля 2009 — 17:16 - перейти к сообщению
Vasulya23 пишет:
А как сделать обновление ExBB Full Mods 0.1.4 на ExBB FM 1.0 RC1? Не понял
Чтобы темы не потерялись и юзеры!

Вы прежде чем это писать, тему прочитали? В первом сообщении этой темы даны все необходимые инструкции
153. Vasulya23 - 9 апреля 2009 — 17:22 - перейти к сообщению
Виноват! Просто не понял, что это обновление!
Можно еще один тупой вопрос? Радость
ExBB FM 1.0 RC1 более поздняя версия чем ExBB Full Mods 0.1.4?

По версиям ведь наоборот получается!
(Добавление)
Все я понял! ExBB FM 1.0 RC1 более поздняя версия! Радость
154. yura3d - 9 апреля 2009 — 17:28 - перейти к сообщению
Vasulya23 пишет:
Все я понял! ExBB FM 1.0 RC1 более поздняя версия!

Да, более поздняя. Обновление на эту версию необходимо, т.к. она содержит целый ряд исправлений критических ошибок предыдущих версий, одной из которых является обнуление файлов
155. Vasulya23 - 9 апреля 2009 — 17:32 - перейти к сообщению
У меня новый вопрос возник! У меня нет функции BACKUP в админке! Если просто скопировать файлы с сервера на комп - это ведь одно и тоже? Ничего не испортится?
156. yura3d - 9 апреля 2009 — 17:41 - перейти к сообщению
Vasulya23 пишет:
У меня новый вопрос возник! У меня нет функции BACKUP в админке! Если просто скопировать файлы с сервера на комп - это ведь одно и тоже? Ничего не испортится?

Всё верно, такой функции на форуме нет, но обычно на многих платных хостингах она присутствует. Можно использовать и простое копирование файлов с сервера на компьютер через FTP
157. altjo - 9 апреля 2009 — 18:16 - перейти к сообщению
Конечно мелочь, но все же)

В файлах agreed.tpl и agreement.tpl в пятой строке есть следующее border="0" alt="&gt;" /><a href="index.php">
после border="0" два пробела, а после /> нет пробела, поэтому изображение nav.gif сливается с названием конференции; если в стиле GreyExBB это практически не заметно, то в InvisionExBB бросается в глаза отсутствие пробела при регистрации))

т.е. тут http://exbb.info/community/register.php
158. yura3d - 9 апреля 2009 — 18:29 - перейти к сообщению
altjo
В новой версии будет учтено
159. GREMLIN - 13 апреля 2009 — 14:21 - перейти к сообщению
И все же... Улыбка
GREMLIN пишет:
Александр Михалицын пишет:

Ща посмотрю что там с постами за день Улыбка
(Добавление)
В дополнение к предудущему посту.
Вот фиксы второй проблемы:
Находим строку:


CODE:$user['joined'] = $fm->_DateFormat($user['joined'] + $fm->user['timedif']*3600);


И удаляем её к чертям. Ха-ха
Все!


А на дате регистрации пользователя в той же информации о нем это как отразится? Закатив глазки


Ведь, если эту строку убрать.. дату регистрации мы получать не будем!
Я не прав?
160. Defenderyk - 13 апреля 2009 — 14:59 - перейти к сообщению
случайно наткнулся в коде на такую неправильность:
CODE:
<a href=javascript:void(0); onClick=window.open("tools.php?action=smiles","","width=320,height=400,scrollbars=yes")><a href=javascript:void(0); onClick=window.open("tools.php?action=smiles","","width=320,height=400,scrollbars=yes")>Посмотреть все доступные смайлики</a></a>


это в смайликах
161. yura3d - 13 апреля 2009 — 16:16 - перейти к сообщению
GREMLIN
Вы правы, в строке, которую предалагается удалить, вызывается функция преобразования даты из формата Unix timestamp в читаемый вид, а также происходит сдвиг в соответствии с выбранным пользователем часовым поясом. Думаю не стоит объяснять почему эту строку не следует трогать. Судя по всему Александр Михалицын в своём сообщении ошибся

Defenderyk
Есть такое дело, но на работу в целом оно не влияет, в будущем пофиксим

Теперь пробежимся по новым исправлениям Подмигивание
Исправление бага с передачей ссылок по E-mail через почтовые функции форума приведено здесь
Исправление бага мода "Спонсор раздела", когда при создании нового форума/подфорума выводилась ошибка, выложено здесь
(Добавление)
И ещё одно свежее исправление, устраняющее проблему с размещением изображения через тег [img], если адрес изображения содержит пробел (в url-кодированном виде пробел представляется как %20). Подробности здесь
162. altjo - 15 апреля 2009 — 18:03 - перейти к сообщению
Также пробела нет в файлах news_show.tpl и topic_stat_table.tpl
И есть предложение в файле topic.php добавить target="_blank" для icq, т.е. там <a href="http://icq.com/'.$user['icq'].'">
163. altjo - 16 апреля 2009 — 15:48 - перейти к сообщению
Крыво вставляется Script Execution time (include/page_tail.php)

CODE:
<center>
<font color="#990000" size="1">
[Script Execution time: $totaltime] &nbsp; &nbsp; [ {$_GZIP_STATUS} ]</font

<br /><br />
</font>
</center>


там чёто два закрывающихся тега font, причем один оборван

=================

profile.tpl, 51 строка

CODE:
<td class="profilleft"><b>{$fm->LANG['Interests']}</b><br /><span class="desc">{$fm->LANG['InterestsDesc']}</td>


утерян </span>
164. altjo - 17 апреля 2009 — 12:44 - перейти к сообщению
Если я еще не надоел своими мелочами, то вот еще ))

=========================
include/lib.php, 93 строка
CODE:
$options = '<option value="index.php">'.$fm->LANG['ForumJump'].'</options>';


нет такого закрывающего тега </options>, толи </option>, толи удалить его совсем...



=========================

templates/InvisionExBB/memblist_data.tpl, 4 строка (а также во всех других стилях, т.к. они основаны на InvisionExBB)
</a><b</td>

должно быть
</a></b></td>

=========================

templates/InvisionExBB/board_body.tpl, строки 90-108

где-то утеряно начало таблицы, скорее всего она должна быть в строке 90, перед <br />, т.е. вместо <br /> в 90-й строке должно быть, например, такое

CODE:
<table border="0" width="100%"><tr><td><br />


хотя это только мои предположения...

=========================

И есть один вопрос...

в файле include/fm.class.php есть следующая строка (524)
CODE:
if (!$mode) echo '&nbsp;';

Она нужна???

Поскольку из-за нее: скажем если нет результатов поиска, то появляется страница с надписью "По Вашему запросу ничего не найдено.", в которой перед <!DOCTYPE> есть пробел &nbsp; (или например, после редактирования профиля страница появляется тоже с пробелом)

CODE:
&nbsp;<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


Перед <!DOCTYPE> не должно быть ни каких символов, иначе некоторые браузеры будут отображать страницу некорректно...

п.с. забавный парадокс, с пробелом &nbsp; перед <!DOCTYPE> страница посередине, а без - вверху...

=========================

Также в файле include/page_tail.php после <center> можно добавить <br />, для браузера Firefox...

подправленный page_tail.php, если кому нужно...
165. yura3d - 17 апреля 2009 — 13:15 - перейти к сообщению
altjo пишет:
нет такого закрывающего тега </options>, толи </option>, толи удалить его совсем...

altjo пишет:
</a><b</td>

Согласен, в последнем случае моя опечатка, в первом ошибка предыдущего разработчика. Исправим, спасибо за найденные недочёты.

altjo пишет:
где-то утеряно начало таблицы, скорее всего она должна быть в строке 90, перед <br />, т.е. вместо <br /> в 90-й строке должно быть, например, такое

Хм, странно, посмотрю что там должно было быть

altjo пишет:
if (!$mode) echo '&nbsp;';

Это я добавил в последних релизах, сделано это было как временный вариант, с целью того чтобы Опера отображала вот такие сообщения по центру (имеется ввиду по вертикали). Если строку убрать, то сообщение будет выводится в самом верху. Как показывают мои тесты, такой вариант без проблем обрабатывается браузерами, хотя подход и некорректен. Если есть какие-то другие варианты, предлагайте, шаблон сообщений об ошибках находится в файле templates/Ваш_скин/error.tpl

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0224]     [ ]