ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
ildar
Отправлено: 28 июля 2009 — 16:37
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Июль 2009  
Репутация: 2




electron
Спасибо Улыбка
 
 
electron
Отправлено: 2 августа 2009 — 08:18
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3883
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 339




у себя на форуме (по аналогии с тем же местом у форума IPB) заменил ту часть темы форума, где выводится ее описание (см. прикрепленный файл).
кому интересно - делюсь нарытым изменением :

в файле topic.php ищем примерно 83-ю строку :

CODE:
$topic['desc'] = (isset($topic['desc']) && !empty($topic['desc']))? 'Описание: '.$fm->chunk_split($topic['desc']):'Без описания';


и заменяем на :

CODE:
$topic['desc'] = (isset($topic['desc']) && !empty($topic['desc']))? $topic['name']. ' , '.$fm->chunk_split($topic['desc']):$topic['name'];


что в итоге получаем?
если у темы есть описание, то выводится название темы и через запятую, его описание.
если описание отсутствует, но выводится только название темы. по-моему так лучше чем безликое "без описания".
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
1.gif
 
 
mastersound
Отправлено: 21 августа 2009 — 12:35
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




а кто подскажет - как сделать, чтобы в форме вывода смайлов во всплывающем окне для их выбора, было все упорядочено по левому краю без горизонтальной полосы прокрутки. Лучше всего, конечно, чтобы окно растягивалось по размеру выводимой формы. Как не надо (так есть сейчас и очень неудобно) - на рисунке. Приходится каждый раз двигать полосу, чтобы заглянуть в поле для выбора какого-нибудь смайла.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
smiles.jpg
 
 
electron
Отправлено: 21 августа 2009 — 13:54
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3883
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 339




mastersound , может это косяк скина? не пробовал как это окно открывается на другой шкурке?
 
 
mastersound
Отправлено: 21 августа 2009 — 14:08
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




разобрался - где и как, но не знаю - почему?
Вобщем этот косяк происходит в IE, в Мозилле такого не наблюдается - внутренности прижаты к левому краю и окно можно увеличить-уменьшить. В Ишаке - поле со смайлами центруется и само окошко невозможно поменять в размерах - растянуть мышкой. Косяк браузера. С ним то что делать?)))) Но большинство пользователей только им и пользуются по умолчаниюНедовольство, огорчение
И еще... У меня в counters.php стоят счетчики и реклама - отсюда и горизонтальная полоса прокрутки (в окне со смайлами) появляется. Как тогда сделать, чтобы содержимое коунтерса в окошко выбора смайлов не выводилось, только футер с копирайтами?

(Отредактировано автором: 21 августа 2009 — 14:12)

 
 
Borman
Отправлено: 21 августа 2009 — 14:27
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3




mastersound пишет:
Как тогда сделать, чтобы содержимое коунтерса в окошко выбора смайлов не выводилось, только футер с копирайтами?
Это переделывать нада, похоже counters.php завязан footer.tpl. Я пробовал и так и так, все равно выводится в каждом скрипте.
 
 
mastersound
Отправлено: 21 августа 2009 — 14:36
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




на окошке написано http://ФОРУМ.ру/tools.php?action=smiles Наверное там надо поковырять? Хотя, как я понимаю, tools.php все выводимые формы строит.... и можно ненароком задеть другие выводы рекламы и контуров (счетчиков).

(Отредактировано автором: 21 августа 2009 — 14:37)

 
 
Borman
Отправлено: 21 августа 2009 — 14:48
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3




mastersound Файл footer.tpl присутствует практически во всех файлах форума, думаю что, то что ты хочешь сделать это напрасная затея.
Хотя дождемся Юру мож он что прояснит в этом вопросе.
 
 
mastersound
Отправлено: 21 августа 2009 — 15:34
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




Как раз копирайты в footer.tpl не мешают, они компактно распологаются, не создавая в маленьком окне гориз. полосу прокрутки, хотя в IE все-равно идет центрирование. Надо об этом думать, чтобы таблица с смайлами была прижата к левому краю, а что там с коунтерсом, футером... будет уже и неважно. Сейчас, в IE, чтобы выбрать смайл, надо тащить прокрутку. Выбрав его, возвращаемся к тому, что следующий смайл опять спрятан и опять надо рулить, если хочешь выбрать второй)))
 
 
Victor
Отправлено: 21 августа 2009 — 18:43
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 237
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 14




mastersound мне кажется все дело в DIVах именно через них и центрируется все таблицы и части форума, как бы слой за слоем... и если данный глюк наблюдается в конкретном скине то не нужно трогать исполняемые файлы, а копаться в файлах tpl
 
 
mastersound
Отправлено: 22 августа 2009 — 12:38
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




Скины не причем... Во всех одно и тоже. В Мозилле и иже.. (Опера) всё - гуд, В IE - бэд.
 
 
yura3d
Отправлено: 24 августа 2009 — 17:19
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




mastersound пишет:
И еще... У меня в counters.php стоят счетчики и реклама - отсюда и горизонтальная полоса прокрутки (в окне со смайлами) появляется. Как тогда сделать, чтобы содержимое коунтерса в окошко выбора смайлов не выводилось, только футер с копирайтами?

В файле tools.php находим строку:
CODE:
$fm->_Title = ' :-)';

И под ней размещаем строку:
CODE:
$fm->_Counters = '';

Таким образом мы убираем со страницы смайлов информацию из файла data/counters.php, что должно решить проблему с образованием горизонтальной прокрутки
 
 
mastersound
Отправлено: 24 августа 2009 — 21:36
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




Спасибо! Да. Только копирайты, которые, по моему мнению: должны быть, есть))) Ширина - по размеру.
 
 
yura3d
Отправлено: 24 августа 2009 — 22:17
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




mastersound пишет:
Спасибо! Да. Только копирайты, которые, по моему мнению: должны быть, есть))) Ширина - по размеру.

В дополнение к вышеизложенному, вот тут есть информация, как убрать счётчики со страницы редиректа (в большинстве случаев они при редиректе и не нужны, только тормозят переход к основной странице)
 
 
bruno
Отправлено: 25 августа 2009 — 04:43
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Репутация: 1




Кстати в Поиске, когда ищещь "Искать везде" не ищет нигде.
Если отмечать конкретный форум, то ищет.
 
 
Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Настройка форума »

> Похожие темы: Косметические доработки форума
Темы Форум Информация о теме Обновление
Как поставить tapatalk
просмотр форума с мобильного
Общие вопросы Ответов: 2
Автор темы: hvory
14 августа 2011 — 12:15
Автор: hvory
Мод Postimage
внешний загрузчик картинок для вашего форума
Модификации и дополнения Ответов: 5
Автор темы: Guyver
2 января 2018 — 13:44
Автор: Guyver
Мод "Управление справкой и правилами"
С помощью этого мода вы сможете управлять справкой и правилами вашего форума из админ-панели
Модификации и дополнения Ответов: 16
Автор темы: WebMaster
1 августа 2016 — 04:08
Автор: electron
Оптимизация страницы
Как оптимизировать страницу форума?
Общие вопросы Ответов: 40
Автор темы: m0ntag
30 мая 2013 — 06:51
Автор: CAB
Пара вопросов после установки
Не работает ссылка на правила форума
Настройка форума Ответов: 6
Автор темы: aash
18 октября 2011 — 17:15
Автор: electron
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1435]     [ ]