ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
electron
Отправлено: 24 декабря 2016 — 05:14
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




какой смысл переливать из пустого в порожнее? несколько постов выше я расписал как реализовывается сворачивание/разворачиване категорий
 
 
Taki
Отправлено: 24 декабря 2016 — 11:29
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




electron пишет:
какой смысл переливать из пустого в порожнее? несколько постов выше я расписал как реализовывается сворачивание/разворачиване категорий

Сделал сначала по Вашему посту - не заработало.
Оказалось надо править файлы index.php: и forums.php:
При этом фраза
electron пишет:
в папке javascript у вас должен появиться файл toggle.js от указанной мной выше шкурки

Откуда появиться. как появиться))))). - непонятно. Вы то в голове это держите, а другие не понимают. Я даже сейчас не понимаю что Вы имели ввиду. Может Вы предлагали вариант с установкой второго скрина Invision2? Мне нужен был Вариант поправить просто InvisionExBB, без установки Invision2.
При этом я много раз обратился за помощью - и тишина. Хотел хотя бы узнать годится ли тот подход для нового движка ExBB FM 1.0 Final. А тут вдруг сразу отписались
electron пишет:
из пустого в порожнее
.
Еще раз - я сделал как вы писали, и ничего не заработало.
Вы ни слова не написали, что нужно сначала установить Invision2. Это сейчас я уже склоняюсь, что видимо под словом "должен появиться" - имелось ввиду после установки Invision2. Тем более у меня задача другая была - просто поправить InvisionExBB без раздувания его еще на один скин.
Я на Вас сослался.
Тем более у вас и тут неправильно
electron пишет:
аналогичные изменения надо следать в файле board_data.tpl , если хотите сделать свернутым блок статистики форума

board_data.tpl - это не блок статистики.
Тут дело в том, что одну буковку то напишешь неправильно - уже не заработает. А Вы объясняете целые блоки объяснения пропускаете (как для профи объяснение), еще и с неточностями. Я час потратил на board_body.tpl редактирование, пока понял, что это и есть бок статистики и мне нужен не он а board_data.tpl.
Я просто написал инструкцию для таких как я (и чтобы самому не забыть) и вариант без установки стиля Invision2, а просто правку свежего InvisionExBB из ExBB FM 1.0 Final (доработку) - это немного другое.
Конечно бы если я смог сделать по Вашей инструкции все, я бы не писал что то еще.
Единственное что я не нашел
Цитата:
В файле lang_front_all.php добавьте:

CODE:
$this->LANG['ToggleOff'] = 'Свернуть';
$this->LANG['ToggleOn'] = 'Развернуть';
$this->LANG['UserName'] = 'Имя пользователя';

где этот файл lang_front_all.php в InvisionExBB ExBB FM 1.0 Final и в какое место вставлять этот код.

(Отредактировано автором: 24 декабря 2016 — 11:42)

 
 
electron
Отправлено: 24 декабря 2016 — 11:49
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




этим
Taki пишет:
в папке javascript у вас должен появиться файл toggle.js от указанной мной выше шкурки

я имел в виду то, что из папки javascript шкурки Invision2 нужно взять файл toggle.js и залить к себе на форум в ту же папку. устанавливать стиль Invision2 не обязательно
 
 
Taki
Отправлено: 24 декабря 2016 — 11:53
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




electron пишет:
я имел в виду то, что из папки javascript шкурки Invision2 нужно взять файл toggle.js и залить к себе на форум в ту же папку. устанавливать стиль Invision2 не обязательно

Но тогда без правки файлов index.php: и forums.php: (если делать чисто по вашей инструкции - ничего не начинало работать (а у вас не слова об этом)
(Добавление)
Блин я в своей инструкции забыл это
electron пишет:
в файле style.css классу maintitle надо добавить свойство
CODE:

.maintitle p.expand {
float: right;
width: auto;
}[code]

Почему тут нельзя править свои сообщения? Такой технически сложный форум и нельзя поправить что написал или неточность увидел.
И еще так и не нашел файл lang_front_all.php в InvisionExBB ExBB FM 1.0 Final. чтобы вписать в него
CODE:
$this->LANG['ToggleOff'] = 'Свернуть';
$this->LANG['ToggleOn'] = 'Развернуть';
$this->LANG['UserName'] = 'Имя пользователя';

(Отредактировано автором: 24 декабря 2016 — 12:11)

 
 
electron
Отправлено: 24 декабря 2016 — 13:51
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




Taki пишет:
И еще так и не нашел файл lang_front_all.php в InvisionExBB ExBB FM 1.0 Final. чтобы вписать в него

во всех версиях ExBB русские переменные находятся в папке language , соответственно все русские переменные находятся в папке russian
 
 
Taki
Отправлено: 24 декабря 2016 — 14:10
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




electron пишет:
во всех версиях ExBB русские переменные находятся в папке language , соответственно все русские переменные находятся в папке russian

Спасибо! Вот вообще бы не возникло к сожалению мысли залезть в другие папку поискать
Возьму в привычку писать путь к файлу полный
/language/russian/lang_front_all.php

А как мне теперь поправить своё сообщение чтобы уж полную инструкцию для лузера типа меня обобщить и не распылять на много сообщений. А лишние сообщения удалить?
--------
Как отцентровать свой + (плюсик и минусик) по шапке категории. У меня есть размеры 30х30 и 40х40. Они вроде по высоте подходят, но смещаются вниз при вставке
Прикреплено изображение
Снимок.JPG

(Отредактировано автором: 24 декабря 2016 — 14:31)

 
 
Taki
Отправлено: 28 декабря 2016 — 01:01
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




Подскажите пожалуйста, как сделать свертывание развертывание по щелчку на любое место шапки раздела (ну не на спец знак + тпам или минусик), а на любое или на название раздела.
И убрать переход к разделу при нажатии на название (буквенное).
Просто при Сверт /разверт - такой переход не нужен - он переходит и опять надо еще и развернуть. Не логично.
Я просто проследил по кликам посетителей...многие чато не могут с 1 раза допереть, что надо нажать на плюсик справа, чтобы развернуть раздел.
Т е они на главной странице тыкают на название раздела (свернуто где все), там опять попадают на свернутый раздел (но уже один)...опять тыкают тыкают на него...не догоняют...потом выходят опять на главную и опять пробуют как то добраться до тем. И часто не все соображают или очень долго не могут понять, что надо еще и на + нажимать чтобы развернуть.
Мне кажется при сверт/разверт не нужне эффект перехода к одному разделу. Ну когда при нажатии на название раздела среди нескольких категорий...страница обновляется и остается только одна категориии, а сразу чтобы категория разворачивалась - этого достаточно.
 
 
NordWest
Отправлено: 28 декабря 2016 — 07:14
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 981
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 74




Taki
Заполните в своем профиле пункт "Домашняя страничка" где укажите ссылку на ваш форум - иногда проще зайти к вам и визуально посмотреть что не так.
 
 
Taki
Отправлено: 4 января 2017 — 20:29
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




А можно сделать "сверт разверт" разделов не на базе toggle.js а по принципу кнопки "отобразить" как внизу форума на основе


electron пишет:
второе : ссылка "отобразить" ни в коем случае не располагается в указанных вами файлах (board_data.tpl , board_body.tpl). она работает из файла index.php, что в корне форума и в своей работе использует мод "спойлеры".
 
 
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Настройка форума »

> Похожие темы: как свернуть раздел?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Ошибка при добавлении подфорума
связано с модом "Спонсор раздела"
Решение проблем Ответов: 6
Автор темы: Zeg
26 января 2010 — 16:19
Автор: BBcod
Можно отметить не все форумы как прочтенные а выбранные?
возможно ли выбрать раздел, форум который отметить как прочтенный
Общие вопросы Ответов: 6
Автор темы: Victor
17 сентября 2009 — 19:33
Автор: Victor
Конвертирование и переход с других форумов
Опрос на создание раздела
Утилиты и конвертеры Ответов: 33
Автор темы: 1Bot
29 сентября 2012 — 14:07
Автор: electron
Пропали форумы. Некоторые удалось восстановить из бэка
Но пропал 1 раздел с 4 форумами как восстановить?
Решение проблем Ответов: 8
Автор темы: GreatALF
4 июня 2014 — 12:34
Автор: GreatALF
Подсветка родительского раздела
при появлении нового сообщения в форуме.
Решение проблем Ответов: 0
Автор темы: Guyver
16 ноября 2014 — 21:39
Автор: Guyver
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1691]     [ ]