ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 »   

> Без описания
Taki
Отправлено: 10 января 2017 — 14:07
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




NordWest пишет:
Я посмотрел - ни в RC1 ни в финале косяка нет. А вот в версии 1.1.3 косяк есть. Откуда взялся - вопрос не ко мне точно.

А что сделать то (как исправить косяк) есть предположение?
 
 
NordWest
Отправлено: 10 января 2017 — 15:08
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 981
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 74




В коде, указанном на картинке уберите фигурные скобки.


Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 10 января 2017 — 15:09)

 
 
electron
Отправлено: 10 января 2017 — 15:15
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3892
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




действительно, косяк только в дистрибутиве 1.1.3.


Taki пишет:
А что сделать то (как исправить косяк) есть предположение?

Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться


в дистрибутиве 1.1.3 исправлено

.
 
 
NordWest
Отправлено: 10 января 2017 — 15:31
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 981
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 74




Иконка почему то не отображается. Вероятно косяк с темой GreyExBB, которую я использую, потому что под гостем иконка есть.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
иконка.png

(Отредактировано автором: 10 января 2017 — 15:33)

 
 
electron
Отправлено: 10 января 2017 — 16:35
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3892
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




NordWest пишет:
под гостем иконка есть

у меня и под гостем ее нет. и тут нет http://exbb.info/community/profi...ow&member=14 , и тут тоже http://exbb.info/community/tools...p?action=members
по ходу дела опять на аськином сервере адреса сменили
 
 
Taki
Отправлено: 10 января 2017 — 21:43
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




electron пишет:
в дистрибутиве 1.1.3 исправлено

Спасибо! Сделал.
Но при выключенном
Цитата:
Отображать подсказки быстрого просмотра первого и последнего сообщения?
Подсказки позволяют быстро просмотреть первое и последнее сообщение последних обсуждаемых тем в списке форумов
если ставить "НЕТ"
все равно "ОТобразить не работает". Если поставить "ДА" то работает "ОТобразить" - но оно работало пи "Да" и раньше
Не понял и огорчён

http://vhost8991.cpsite.ru/y4room/
А зато подсказки показывает и если "Да" поставить в админке и если "Нет" без разницы теперь (не знаю как раньше было, не пользовался ими, поэтому и отключил).
Может я что то нито сделал? Может лучше скачать опять свежий дистриб (Вы поправили там?)

(Отредактировано автором: 10 января 2017 — 21:54)

 
 
electron
Отправлено: 11 января 2017 — 05:05
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3892
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Taki пишет:
Может лучше скачать опять свежий дистриб (Вы поправили там?)

не смысла качать весь дистрибутив. я поправил только один файл - index.php
если вы сделали так, как я написал в предыдущем моем посте, то строки у вас выглядят так :
CODE:
if ($fm->exbb['show_hints'])
$fm->_Link .= "\n<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\" src=\"javascript/hints.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\" src=\"javascript/board.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\">
<!--
var LANG = {
firstText: '{$fm->LANG['FirstText']}',
lastText: '{$fm->LANG['LastText']}',
firstTitle: '{$fm->LANG['FirstTitle']}',
lastTitle: '{$fm->LANG['LastTitle']}',
SpoilerShow: '{$fm->LANG['SpoilerShow']}',
SpoilerHide: '{$fm->LANG['SpoilerHide']}'
};
//-->
</script>";


попробуйте строчку
CODE:
$fm->_Link .= "\n<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\" src=\"javascript/hints.js\"></script>


обрамить фигурными скобками :

CODE:
{$fm->_Link .= "\n<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\" src=\"javascript/hints.js\"></script>}


хз, обработка хинтов от версии пхп чем-то зависит...
 
 
NordWest
Отправлено: 11 января 2017 — 08:00
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 981
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 74




Taki
Скиньте ваш index.php - я проверю...
 
 
Taki
Отправлено: 11 января 2017 — 13:02
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




NordWest пишет:
Скиньте ваш index.php - я проверю...


Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 4
 
 
NordWest
Отправлено: 14 января 2017 — 04:14
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 981
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 74




Блин, а ведь косяк то в финале всё же есть. Я невнимательно код просмотрел...

Нужно код
CODE:
if ($fm->exbb['show_hints'])
$fm->_Link .= "\n<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\" src=\"javascript/hints.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\" src=\"javascript/board.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\">
<!--
var LANG = {
firstText: '{$fm->LANG['FirstText']}',
lastText: '{$fm->LANG['LastText']}',
firstTitle: '{$fm->LANG['FirstTitle']}',
lastTitle: '{$fm->LANG['LastTitle']}',
SpoilerShow: '{$fm->LANG['SpoilerShow']}',
SpoilerHide: '{$fm->LANG['SpoilerHide']}'
};
//-->
</script>";


заменить кодом

CODE:
if ($fm->exbb['show_hints'])
$fm->_Link .= "\n<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\" src=\"javascript/hints.js\"></script>";

$fm->_Link .= "\n<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\" src=\"javascript/board.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\">
<!--
var LANG = {
firstText: '{$fm->LANG['FirstText']}',
lastText: '{$fm->LANG['LastText']}',
firstTitle: '{$fm->LANG['FirstTitle']}',
lastTitle: '{$fm->LANG['LastTitle']}',
SpoilerShow: '{$fm->LANG['SpoilerShow']}',
SpoilerHide: '{$fm->LANG['SpoilerHide']}'
};
//-->
</script>";


Скорее всего и в RC1 та же фигня и в 1.1.3 Огорчение

Taki , я ваш файл поправил, пробуйте.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 3
 
 
Taki
Отправлено: 14 января 2017 — 12:51
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




NordWest пишет:
Taki , я ваш файл поправил, пробуйте.

Ура заработало "ОТобразить" в любом положении
"Отображать подсказки быстрого просмотра первого и последнего сообщения?" и да/нет.
Но перестали разворачиваться разделы (категории) форума Растерялся
А мне это важнее
Стало так (не разворач разделы)
http://vhost8991.cpsite.ru/y4room/index.php
а было так (разверт разделов)
http://vhost8991.cpsite.ru/f/index.php

(Отредактировано автором: 14 января 2017 — 13:04)

 
 
Taki
Отправлено: 15 января 2017 — 01:16
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




саня пишет:
как увеличить размер шрифта ответа,по умолчанию чтоб по больше был.

это вопрос был 16 мая 2011 г.
http://exbb.info/community/topic...40259#1305540259
присоединяюсь к вопросу....(просто на него так и не ответил никто.
Как увеличить размер шрифта текста (в сообщении) который применяется по умолчанию?
И можно ли как то менять сам шрифт (хотя бы на стандартные для браузеров)?

(Отредактировано автором: 15 января 2017 — 01:16)

 
 
electron
Отправлено: 15 января 2017 — 06:12
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3892
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Taki пишет:
Как увеличить размер шрифта текста (в сообщении) который применяется по умолчанию?

с файле style.css находите класс .postcolor , по умолчанию он выгладет так :
CODE:
.postcolor { font-size:12px;line-height:160%; width:100%; vertical-align: text-top;}

font-size:12px; - это и есть размер шрифта. изменив цифру 12 на свою - измените размер шрифта в сообщениях на всем форуме


Taki пишет:
И можно ли как то менять сам шрифт (хотя бы на стандартные для браузеров)?

не знаю, какие "стандартные для браузеров" имеются в виду. в движке используются стандартные Verdana, Tahoma и Arial. если все-таки нужно сменить шрифт поста на свой - в том же классе .postcolor после открывающейся скобки { добавьте font-family: название_шрифта ; вместо название_шрифта написав его название. шрифт поста изменится на указаный вами
 
 
NordWest
Отправлено: 15 января 2017 — 22:16
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 981
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 74




Taki пишет:
Но перестали разворачиваться разделы (категории) форума
Попробуйте вот такой вариант.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 1
 
 
Taki
Отправлено: 15 января 2017 — 22:20
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




electron пишет:
с файле style.css находите класс .postcolor , по умолчанию он выгладет так :

Cпасибо! Все работает
Единственный момент - где задается расстояние между абзацами в поле сообщения?
Сейчас если оформлять текст через html то огромные расстояния получаются между абзацами скодом
CODE:
<p>текст</p>

Можно конечно вообще кое где не использовать этот тег (удалял его) и вроде тогда норм
но не используя его нельзя например задать
CODE:
<p align="justify">
которые внутри тега параметры
В целом, можно ли вообще убрать где то стиль окна сообщения? Видимо где то этот стиль есть. И формировать стиль самому.
Очень не удобно делать 2-ю работу. Сначала делаешь html страницу (вроде все хорошо обображается, а потом еще ковыряться в html тегах сообщения чтобы хоть как то добиться нормального отображения.
 
 
Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждаем »

> Похожие темы: Вопросы от новичков
Темы Форум Информация о теме Обновление
Ссылки в темах
Вопросы по поводу ссылок в темах
Общие вопросы Ответов: 2
Автор темы: Konstantin
2 марта 2012 — 11:50
Автор: Konstantin
Вопросы по robots.txt
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: Chiv_Chelios
13 апреля 2011 — 18:40
Автор: Zeg
Вопросы по Админицентр
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: Смайлик
15 августа 2011 — 10:23
Автор: electron
Вопросы по удалению пользователей
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: roma1
2 декабря 2012 — 17:25
Автор: electron
Обучение по модернизации дизайна и самого форума для новичков.
Подробные инструкции , как делать то или иное изменение.
Обсуждаем Ответов: 6
Автор темы: Артур
7 мая 2010 — 16:04
Автор: Александр Михалицын
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2696]     [ ]