ExBB Community » Файловый ExBB » Модификации и дополнения » Наброски: Вывод кол-ва новых сообщений на форуме

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. mastersound - 6 июля 2009 — 18:52 - перейти к сообщению
Может что то пропустил, заметил вот сейчас только: "Новые сообщения в темах: 3" вверху страницы. Я как то спрашивал - можно ли это реализовать? Вижу, что уже и работает на сайте. А дадите в пользование?)))
2. robert - 6 июля 2009 — 19:24 - перейти к сообщению
Да, да..а нам перепадёт Закатив глазки ?
3. yura3d - 6 июля 2009 — 20:55 - перейти к сообщению
Была же вроде уже такая тема, зачем было ещё одну создавать? Придётся теперь ещё и мод склеивания тем писать, чтобы склеивать дубли в одну тему Ха-ха Огорчение

По сабжу то, что Вы видите здесь, это всего лишь наброски. Работает данная функция пока только на главной странице форума и отражает не количество новых сообщений, а количество тем, в которых есть новые сообщения (под эту категорию попадают также новые темы)
Установка досаточно простая, открываем файл language/russian/lang_front_all.php, находим строку:
CODE:
$this->LANG['NewPosts'] = 'Новые сообщения';

И после неё добавляем строку:
CODE:
$this->LANG['NewPostsTopics'] = 'Новые сообщения в темах: %d';

Далее в файле index.php найдите строку:
CODE:
if ($todayvisit) $rowspan++;

И добавьте после неё строку:
CODE:
$fm->LANG['NewPosts'] = sprintf($fm->LANG['NewPostsTopics'], $newposts);
4. robert - 7 июля 2009 — 03:32 - перейти к сообщению

yura3d пишет:
Придётся теперь ещё и мод склеивания тем писать, чтобы склеивать дубли в одну тему

Вчера об этом думал, очень ценная была бы вещь Круто
(а то в настоящий момент приходится копировать "цитатой" первое сообщение темы, вставлят во второе сообщение - а затем перемещать все сообщения в существующую тему. Потом удалять предыдущую. Растерялся
5. Borman - 7 июля 2009 — 15:17 - перейти к сообщению
Установил, но при переходе пишет вверху
CODE:
Notice: Undefined index: NewPosts in /home/spdplast/public_html/fiatclub.dn.ua/forums/search.php on line 98

Notice: Undefined index: NewPosts in /home/spdplast/public_html/fiatclub.dn.ua/forums/templates/InvisionExBB/logos.tpl on line 5

Notice: Undefined index: NewPosts in /home/spdplast/public_html/fiatclub.dn.ua/forums/templates/InvisionExBB/logos.tpl on line 5


Ниже после этой таблицы
CODE:
Добрый вечер, Borman ( Выход · Важные темы и объявления · Админцентр · Правила форума ) Ваш техпаспорт · Личный бардачок

Вот это
CODE:
Notice: Undefined index: NewPosts in /home/spdplast/public_html/fiatclub.dn.ua/forums/templates/InvisionExBB/newposts.tpl on line 5
6. yura3d - 7 июля 2009 — 15:34 - перейти к сообщению
Borman
Проверьте наличие в файле language/russian/lang_front_all.php строки:
CODE:
$this->LANG['NewPosts'] = 'Новые сообщения';

Она должна находиться выше той строки, которую Вы добавляли при установке мода мода (а не вместо неё)
7. Borman - 7 июля 2009 — 15:43 - перейти к сообщению
yura3d Сори за невнимательность, я эту строку удалил. Видать сказывается времяпровождение за компом по 12 часов в сутки Закатив глазки
Востановил, теперь все отлично работает! Спасибо!
8. electron - 8 июля 2009 — 08:40 - перейти к сообщению
такую фикшу прикрутить бы к чату... Закатив глазки
9. Borman - 26 октября 2009 — 07:36 - перейти к сообщению
Жалоба от юзера

Цитата:
Помітив неприємну штуку, заходжу на форум, бачу наприклад
Цитата:
Новые сообщения в темах: 12

тицяю туда, а мені у відповідь
Цитата:
Нет новых сообщений с последнего Вашего визита на форум

а значки у розділах таки червоні, тобто є непрочитані повідомлення

шодєлать??

______________________________________________________________
Проверял от себя и от левого юзера, всё нормально!
В чем может быть причина у пожаловавшегося юзера?
10. yura3d - 26 октября 2009 — 08:59 - перейти к сообщению
Borman
Система подсветки новых сообщений частично основана на базе cookies, соответственно если в браузере у юзера куки отключены или переполнены (об их переполнении уже неоднократно говорилось), то будут наблюдаться подобные проблемы. В качестве решения предложите юзеру почистить куки
11. Borman - 26 октября 2009 — 09:58 - перейти к сообщению

yura3d Спасибо, отписал юзеру, жду ответа от него
12. Zeg - 26 октября 2009 — 11:45 - перейти к сообщению
Кстати, недавно на моём форуме обсуждалась подобная проблема, как минимум 3 пользователя жаловалось, что так оно у них есть. Пользователей с ИЕ отослал сразу... менять броузер, но один или двое с огнелисом клянутся, что периодически наблюдают такое. Предлагал чистить куки, пока тихо.
13. electron - 5 декабря 2009 — 08:40 - перейти к сообщению
а как можно доработать чтоб показывалось "Новых сообщений : n в n2 темах" ??? (n - кол-во новых сообщений, а n2 - кол-во тем в которых есть новые сообщения)
14. yura3d - 5 декабря 2009 — 09:51 - перейти к сообщению
electron
Кол-во именно новых сообщений не подсчитывается, поскольку такой подсчёт будет вызывать довольно существенную нагрузку на сервер, если тем с обновлениями много или их файлы имеют большой объём
15. igrok54 - 31 октября 2010 — 04:46 - перейти к сообщению
Спасибо, очень полезная фича. Только вместо
CODE:
Новые сообщения в темах: %d
написал
CODE:
Обновленных тем - %d
вроде так будет вернее по сути...

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0389]     [ ]