ExBB Community » » Настройка форума » Косметические доработки форума

Страниц (15): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
 

76. Zeg - 28 ноября 2010 — 20:06 - перейти к сообщению
demonx, самый простой способ всем оставить один скин - это удалить все лишние из папки templates форума.
77. demonx - 28 ноября 2010 — 20:06 - перейти к сообщению
Блин неужели нельзя было в админке сделать кнопку типа

Разрешать пользователям выбирать себе скин? Да НЕТ Не понял
78. Zeg - 28 ноября 2010 — 20:06 - перейти к сообщению
А зачем от юзеров скины прятать? В чем затея, не пойму?
(Добавление)
Как вариант - можно убрать поле с выбором скина.
79. demonx - 28 ноября 2010 — 20:06 - перейти к сообщению
Zeg пишет:
А зачем от юзеров скины прятать? В чем затея, не пойму?


Та ладно уже я убрал все папки о оставил 1 скин.
80. Pauk - 8 января 2011 — 19:29 - перейти к сообщению
Вот такая штука висит в админке в управление пользователем, подскажите пожалуйста в каком файле этот кусок потерялся. Сам уже смотрел в едит юзер в админке но там такого нет.
81. electron - 8 января 2011 — 19:46 - перейти к сообщению
Pauk , сдается мне, это файл admin/edit_user.tpl , возможно он просто побился. попробуйте перезалить из дистрибутива
82. Pauk - 8 января 2011 — 19:50 - перейти к сообщению
щас попробую... но что удивительно проверял его, и не нашел там потерянного куска
(Добавление)
electron, 5 баллов!
перезалил и хвостик изчез Не понял
(Добавление)
оказывается это не все... перезалил файлик все стало ок чисто внешне, но при нажатии сохранить изменения в профиле пользователя - вылетает ошибка ведущая на setmembers.php, видимо какая то строчка была модифицирована в admin/edit_user.tpl
(Добавление)
Наше причину... появилась она после установки Мод: Самостоятельно устанавливаемый статус

появилась строка:

CODE:
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
admin/edit_user.tpl
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
<tr class="gen">
<td class="row1">{$fm->LANG['CanUpload']}</td>
<td class="row2"><input type="checkbox" name="doupload" value="1"{$checked}>{$fm->LANG['CanUploadMes']}</td>
</tr>
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
DATA;
echo <<<DATA
<tr class="gen">
<td class="row1">{$fm->LANG['CanSetStatus']}</td>
<td class="row2"><select size="3" name="priv_status_set">
<option{$selected_none} value="none">none</option>
<option{$selected_true} value="true">true</option>
<option{$selected_false} value="false">false</option>
</select>
</tr>
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
83. kirillbe - 8 февраля 2011 — 12:07 - перейти к сообщению
У меня на форуме у пользователя не одного сообщения нет, а в профиле написано снизу ответов 3... Как это обнулить?
84. electron - 8 февраля 2011 — 12:19 - перейти к сообщению
kirillbe пишет:
У меня на форуме у пользователя не одного сообщения нет, а в профиле написано снизу ответов 3... Как это обнулить?

админка - > форумы -> управление , во всех категориях понажимать "пересчитать" , потом вверху страницы нажать "Обновить статистику конференции"
85. kirillbe - 8 февраля 2011 — 20:32 - перейти к сообщению
electron
Спасибо...


Как убрать совсем эту кнопку, т.е убрать ее и из кода тоже убрать?

Нажмите для увеличения
86. lisiycat - 8 февраля 2011 — 22:04 - перейти к сообщению
kirillbe пишет:
Как убрать совсем эту кнопку, т.е убрать ее и из кода тоже убрать?


Открываем файл /templates/ваш_стиль/board_body.tpl
Находите таи эти строки:
CODE:
<a href="http://feedvalidator.org/check.cgi?url={$GLOBALS['fm']->exbb['boardurl']}/tools.php?action=rss" target="_blank"><img src="./im/images/valid-rss.png" alt="[Valid RSS]" title="Validate my RSS feed" width="88" height="31" /></a>
<br>
<br>


и удаляете их
87. kirillbe - 9 февраля 2011 — 11:58 - перейти к сообщению
lisiycat
Спасибо Улыбка


А как суда поставить свои смайлы... Какой файл отвечает за это?

Нажмите для увеличения
88. electron - 9 февраля 2011 — 12:21 - перейти к сообщению
kirillbe пишет:

А как суда поставить свои смайлы... Какой файл отвечает за это?

Нажмите для увеличения

smile_map.tpl из папки стиля
89. kirillbe - 9 февраля 2011 — 18:50 - перейти к сообщению
electron
Спасибо.


А как поставить картинку к форуму я залил ее в папку im/images в строке Картинка форума написал big.gif (так у меня картинка называется) сохраняя а вместо картинки это

Нажмите для увеличения
90. BON - 9 февраля 2011 — 19:11 - перейти к сообщению
kirillbe, это на заглавное странице? Если на заглавной то тогда надо загружать 2 изображения big.gif и no_big.gif посмотрите как в админке написано

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0373]     [ ]