ExBB Community » » Настройка форума » Косметические доработки форума

Страниц (15): В начало « ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »
 

166. BON - 11 октября 2011 — 17:34 - перейти к сообщению
имеено, есть такое. подтверждаюУлыбка
167. саня - 11 октября 2011 — 17:35 - перейти к сообщению
ildar пишет:
только я не за комментировал, а просто сменил атрибут с middle на top и всё работает


ну и отлично, только смотрите теперь везде где есть вот эти инпут и селект изменится, так что надо смотреть не ухудшилось ли теперь где в другом месте.
168. ildar - 11 октября 2011 — 17:42 - перейти к сообщению
саня пишет:
ildar пишет:
только я не за комментировал, а просто сменил атрибут с middle на top и всё работает


ну и отлично, только смотрите теперь везде где есть вот эти инпут и селект изменится, так что надо смотреть не ухудшилось ли теперь где в другом месте.

Проверил все поля ввода и селекторы на форуме, везде всё нормально. Ещё раз спасибо Улыбка
169. саня - 11 октября 2011 — 17:44 - перейти к сообщению
да кстати так даже и лучше, надо взять на заметку Ваше исправление Подмигивание
170. Mishanya75 - 14 октября 2011 — 16:51 - перейти к сообщению
спасибо - решилась и моя проблема
171. CAB - 20 октября 2011 — 19:23 - перейти к сообщению
Для тех, кто, по каким-либо причинам, не хочет устанавливать Мод: Хранение статистики чтения тем на сервере с дополнением Переход к первому непрочитанному сообщению, но не прочь заиметь сам значёк-иконку, предлагается дополнение Специальный значок на странице Новые сообщения:
В файле search.php строку
CODE:
$topicname = '<a href="topic.php?forum='.$forum_id.'&topic='.$topic_id.'&v=l#'.$topic['postkey'].'">'.$fm->chunk_split($topic['name']).'</a>';
заменить на строку
CODE:
$topicname = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/newpost.gif"> <a href="topic.php?forum='.$forum_id.'&topic='.$topic_id.'&v=l#'.$topic['postkey'].'">'.$fm->chunk_split($topic['name']).'</a>';
и закачать новый файл templates\Ваш_стиль\im\newpost.gif (прикреплён).
И всё. Смотрите на значок и радуйтесь!
172. CAB - 20 октября 2011 — 19:31 - перейти к сообщению
Значок в архиве
173. саня - 10 ноября 2011 — 17:04 - перейти к сообщению
скорее всего в файлах форума есть мелкий недочёт
в файле topic.php строчка
CODE:
$_icon['edit'] = ($fm->exbb['text_menu'] === TRUE) ? $fm->LANG['IconEdit'] : '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/'.DEF_LANG.'/edit.gif" title='.$fm->LANG['IconEdit'].' alt='.$fm->LANG['IconEdit'].' border="0">';

должна вроде так
CODE:
$_icon['edit'] = ($fm->exbb['text_menu'] === TRUE) ? $fm->LANG['IconEdit'] : '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/'.DEF_LANG.'/edit.gif" title="'.$fm->LANG['IconEdit'].'" alt="'.$fm->LANG['IconEdit'].'" border="0">';

пропущены " у титле и альт.
174. BON - 10 ноября 2011 — 17:20 - перейти к сообщению
а помоему всё правильно загнано в одинарные ковычки. попробуй у себя это твариат и скорее всего у тебя обвалится форум
175. саня - 10 ноября 2011 — 17:24 - перейти к сообщению
BON пишет:
а помоему всё правильно загнано в одинарные ковычки. попробуй у себя это твариат и скорее всего у тебя обвалится форум

уже, ошибок с 37 упало до 10, смотри у тебя получается запись
CODE:
title=ответ

а так
CODE:
title="ответ"

хотя я же не утверждаю, просто мысли в слух, кто нибуть да подскажет Радость
(Добавление)
И вообще может только у меня такая проблема, здесь всё нормально .
176. uster - 16 декабря 2011 — 20:12 - перейти к сообщению
Привет,
извините, у меня более чем скромные познания в сайтостроении(, и даже не знаю, стОит ли мне пытаться подогнать схему под свои нужды..,
подскажите пожалуйста, какая директория отвечает за шапку форума?, хотелось бы, чтобы картинка в шапке ссылалась на главную страницу моего сайта, и можно ли реализовать, чтобы регистрация была в виде теста из вопросов, а без регистрации все темы форума были бы закрыты для просмотра., насколько это сложно, и реализуемо ли вообще?(версия последняя)
177. BON - 17 декабря 2011 — 07:49 - перейти к сообщению
uster пишет:
подскажите пожалуйста, какая директория отвечает за шапку форума?, хотелось бы, чтобы картинка в шапке ссылалась на главную страницу моего сайта,

обсуждалось не раз, поищите тут на форуме через поиск!
uster пишет:
чтобы регистрация была в виде теста из вопросов, а без регистрации все темы форума были бы закрыты для просмотра.

на счет теста не знаю, а вообще есть дополнение текстовое подтверждение при регистрации. Вот там надо ответить на вопрос. Далее в админке пи создании разделов и форумов раздела надо поставить чтобы темы могли просматривать только зареганые пользаки и всё. НАчните потихоньку изучать админку, станет всё понятно, а что не понятно попытайтесь поискать в поиске.
178. uster - 17 декабря 2011 — 09:17 - перейти к сообщению
BON пишет:
НАчните потихоньку изучать админку, станет всё понятно, а что не понятно попытайтесь поискать в поиске.

хорошо, спасибо, почему то рассматриваются какие то другие версии, у меня и директорий то таких нет((,
тем не менее, спасибо, ознакомлюсь повнимательнее.
179. саня - 17 декабря 2011 — 12:22 - перейти к сообщению
uster, всё есть папка templates- invisionExBB- это скин, самый верх начало all_header.tpl
начиная с логотипа и ниже включая здравствуйте..... logos.tpl
180. uster - 17 декабря 2011 — 15:39 - перейти к сообщению
саня пишет:
uster, всё есть папка templates- invisionExBB- это скин, самый верх начало all_header.tpl
начиная с логотипа и ниже включая здравствуйте..... logos.tpl


саня, у меня в «templates» только «subSilver» и «index.htm», в «subSilver» никакого «all_header.tpl» нет, я уж читал про эту папку, и упорно третьи сутки её ищу Однако ...

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0593]     [ ]