ExBB Community » » Настройка форума » Кнопки вконтакте, фейсбук и пр... в форме сообщения.

Страниц (1): [1]
 

1. хухрындик - 20 февраля 2012 — 16:19 - перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста, как поставить кнопки "Мне нравится", "Like" и другие в поле сообщения.
Например в первом посте темы, рядом с кнопками "PM" или справа возле кнопки "top" (наверх).

Или возле кнопки "Новая тема"... ))

Пробовал вставить код в файле topic_data.tpl в ячейке postdetails
Но ничего на форуме не появилось.
Какие еще файлы надо править?

Спасибо.
Думаю это будет полезно не только мне. Улыбка
(Добавление)
Например как тут - http://forum.awd.ru/viewtopic.ph...f=0&t=107553
2. igrok54 - 20 февраля 2012 — 18:52 - перейти к сообщению
хухрындик пишет:
Например как тут - http://forum.awd.ru/viewtopic.ph...f=0&t=107553

Лучше взять готовый вариант тут - share42.com и встроить его.
Почему лучше:
1. Единый дизайн самих кнопок;
2. Набор кнопок можно редактировать самому.
3. Один небольшой Java-скрипт. Он будет грузиться один раз на сайте, кешироваться браузером и при переходе по сайту браться из кеша браузера, поэтому не будет тормозить загрузку страниц сайта. ( Если вставлять кнопки самих сервисов - это куча запросов к серверам этих соц.сетей для получения их родных скриптов. Пробовал - загрузка страниц очень долгая. )
4. Встроить - ну проще варианта не придумать.

Есть мнения на этот счет (давайте обсудим):
Я думал над вопросом: "Полезен ли счетчик (цифры) лайков на таких кнопках, побуждают ли эти цифры к кликам или лучше сделать кнопки покрупнее и покрасивее - что эффективнее?"
Для себя решил, что лучше кнопки крупнее и без счетчика. Сделал так, чуток модифицировав скрипт от share42.com ( он у меня теперь встраивается одной строкой вместо трех ).
3. хухрындик - 20 февраля 2012 — 19:13 - перейти к сообщению
Насчет счетчиков - вопрос спорный, нужно экспериментировать.

Коды для кнопок у меня есть, это не проблема...

Меня интересует другое - какие файлы форума надо править?
topic_data.tpl - не появляется... где то еще надо?
4. nikk - 20 февраля 2012 — 19:14 - перейти к сообщению
topic_body.......
5. хухрындик - 21 февраля 2012 — 18:05 - перейти к сообщению
Спасибо, это помогло Улыбка
6. Vladimir Burtan - 2 января 2018 — 20:20 - перейти к сообщению
У меня получилось вставкой в файл topic_data после
CODE:
<div>{$fm->LANG['PostDate']} {$postdate}</div>


Нажмите для увеличения
7. electron - 3 января 2018 — 10:41 - перейти к сообщению
имхо, неудачное местечко вы выбрали. на экранах с маленькими размерами верхушки постов на вашем форуме будут выглядеть уродливо (читай "будет каша" )

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0293]     [ ]