ExBB Community » » Движки » Скрипт хостинга (или заливки) картинок на вебсервер с флеш загрузкой

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. BON - 2 января 2011 — 12:06 - перейти к сообщению
Првиет всем! НАрод подскажите пожалуйсто простой flash хостинг картинок или просто загрузчик фоток с генерацией бб кодов. Было бы круто если у кого то валяется двиг как на http://fastpic.ru/ . А то я с него сам загрузчик вытянул, а нехватает одного фаила чтоб он мог загружать фаилы.......
2. igrok54 - 2 января 2011 — 18:23 - перейти к сообщению
Не поделишься вытянутым загрузчиком? Думаю, смогу к нему дописать недостающее.
3. BON - 2 января 2011 — 23:55 - перейти к сообщению
igrok54, без проблем. Тока я юзал на денвере на локальном адресе, перепиши ссылки. ТАм единственный вопрос возникает 302 предупреждение или 301 не помню . + я там немного папок добавил и создал так сказать отсебятины. Подгружается фаилом multi.php .

Если разберешься будет кульно, да многим пригодится Сердце
(Добавление)
igrok54, чуть не забыл сразу написать. Я не совсем ламер в пхп и поглядев код и немного разобравшись не хватает фаила ajax.html вот из этого куска кода:

CODE:

var $ajax = $('#ajax-loading');
$ajax.html('Идет загрузка на сервер...');
setPosition($ajax);
$ajax.show();

Думаю из-за него не идет загрузка и выдает предупреждениеНедовольство, огорчение Но суть в том что сама форма работает
4. igrok54 - 3 января 2011 — 06:59 - перейти к сообщению
ОК, взял, посмотрю. Ёлка
5. igrok54 - 4 января 2011 — 16:36 - перейти к сообщению
Загрузчик смотрел. Там только красивая форма с морем предусмотренных функций при полном отсутствии скрипта-обработчика. + Как я понял, Ваше вмешательство в код только больше отдалило от работающего варианта. Данные из формы передаются не в файл-обработчик, а в пустую папку uploadmulti... Посмотрите в исходнике файла multi.php в строке
CODE:
<form id="upload" action="/uploadmulti" method="post" enctype="multipart/form-data">

что указано для action вместо значения "/uploadmulti" - это должен быть скрипт-обработчик. Если есть этот скрипт - значит можно ковырять дальше. Если нет - проще бросить это дело и взять для использования другой вариант. Подмигивание
6. drummer69 - 4 января 2011 — 18:03 - перейти к сообщению
Отрываю от сердца! Пользуйтесь!
7. BON - 4 января 2011 — 18:33 - перейти к сообщению
drummer69, спасибо за скрипт, но вопрос в том что отсутствует фаил установки, и + мультизагрузки нетНедовольство, огорчение
(Добавление)
igrok54 пишет:
<form id="upload" action="/uploadmulti" method="post" enctype="multipart/form-data">


но это оригенальная строка, которая приведена, так они и выглядит как написано
(Добавление)
igrok54, а нельзя ли к обычному хостингу картинок прикрутить мультизагрузку и переделат немного обработчик?
8. drummer69 - 4 января 2011 — 21:58 - перейти к сообщению
есть в архиве install файлик

а мультизагрузку, если разбираетесь легко прикрутить
9. BON - 4 января 2011 — 21:59 - перейти к сообщению
drummer69, я не спрорю что там есть фаил инсталл, но только не пхп Недовольство, огорчение его что закинуть в корень и переименовать в пхп?
10. drummer69 - 4 января 2011 — 22:01 - перейти к сообщению
да-да!
11. BON - 4 января 2011 — 22:02 - перейти к сообщению
drummer69, кстати вы написали что отрываете от души двиг.. я его видел свободно распространяющимся в инете........
12. drummer69 - 4 января 2011 — 23:13 - перейти к сообщению
да, но я не видел Радость
и долго искал как Вы..в итоге остановился на нем...
13. BON - 4 января 2011 — 23:14 - перейти к сообщению
drummer69 пишет:
да, но я не видел Радость
и долго искал как Вы..в итоге остановился на нем...


я ищу именно с мультизагрузкой, т.к. проблематично загружать по 30 фоток для форумаНедовольство, огорчение

а таких протых скиптов я уже наверно пару десятков перепробовал
14. igrok54 - 4 января 2011 — 23:40 - перейти к сообщению
Мультизагрузка хорошо в галерее Coppermine реализована. Попробуйте оттуда выдрать этот функционал.
15. BON - 4 января 2011 — 23:42 - перейти к сообщению
igrok54, юзаю эту галерею. Но там фаил аплод мегаогромный и даже если выдерну, куда этот код потом пихать я хзНедовольство, огорчениеНедовольство, огорчениеНедовольство, огорчениеНедовольство, огорчение вобщем я лошара...ыыыыы

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0316]     [ ]